Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

J&J

Участник
Спасибо
155
Кто-нибудь оплачивал сертификаты на Дарить легко с личного счета? У меня не проходит, поддержка посоветовала очистить историю и сменить браузер. На помогло.

FinAce

Мастер
Спасибо
978
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Кто-нибудь оплачивал сертификаты на Дарить легко с личного счета? У меня не проходит,
Регулярно, приблизительно раз в 2 дня. Последний раз успешно 18 ноя 2024.
Пользуюсь браузером Safari на iOS

• Спасибо!
Реакции: J&J

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,532
Выдумывать ежемесячно, что бы такое купить на Озон на 2.5 тыс. ? Такое себе.
На озоне надо еще умудриться что-то купить на такую сумму!
Еду можно покупать, продукты, Ozon Fresh (сам озон этим занимается).
Пример очень хороших и недорогих товаров: колбасные изделия "Владимирский стандарт", официальный поставщик Кремля, отличные вкусные колбасы, сосиски и т.д. по вменяемым ценам (сейчас, например, 166 руб за 350 гр. полукопчёной Кремлёвской, оч.вкусная). В 5ке, по-моему, его просто нету.
Или, к примеру, Тирольские пироги-мини с вишней, вкусняшка и дефицит (почему-то именно с вишней, всегда были самыми вкусными, перестали делать большие и нигде их не найдешь), а там бывает.
Ну и множество другой еды.
Так что самое простое - купить там продуктов. Уж на 2500 не сверхзадача.

• Нравится
Реакции: SP65 и Успешная

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Еду можно покупать, продукты, Ozon Fresh (сам озон этим занимается).
Пример очень хороших и недорогих товаров: колбасные изделия "Владимирский стандарт", официальный поставщик Кремля, отличные вкусные колбасы по вменяемым ценам (сейчас, например, 166 руб за 350 гр. полукопчёной Кремлёвской, оч.вкусная). В 5ке, по-моему, его просто нету.
Или, к примеру, Тирольские пироги-мини с вишней, вкусняшка и дефицит (почему-то именно с вишней, всегда были самыми вкусными, перестали делать большие и нигде их не найдешь), а там бывает.
Ну и множество другой еды.
Так что самое простое - купить там продуктов. Уж на 2500 не сверхзадача.
Продукты только с доставкой. А она платная. Так?

proff

Участник
Спасибо
504
Ну или вообще не покупает продукты, одежду, обувь, бытовую химию
Как можно свежие продукты или одежду покупать дистанционно, без возможности пощупать, понюхать, примерить и отобрать? Вот уж точно, себя не уважать.
На бакалею, консервы и химию много не потратишь. Едва наскребается на то, чтобы всякие акционные серты пристроить, о покупке сертов за деньги речи не идёт. Дорогие покупки на маркетплейсах (техника и т.п.) - раз или два в год случаются, зачем чаще?

П.С. Про "Владимирский стандарт" - смешно. Для тех, кто слаще редьки ничего не ел, может и сойдёт.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,532
А она платная. Так?
Не-а. Платная - срочная (в течение часа). А несрочная, это, к примеру, так: вот сейчас на часах 14:49, и к примеру с 15:00 до 17:00 - это бесплатно. Причем однажды мне срочную везли минут 40, а несрочную привёз мОлодец на крыльях ветра минут за 10-15, даже раньше интервала. Единственный нюанс, надо смотреть, чтобы случайно срочная не была отмечена: я сначала снял галку, потом то ли добавлял в корзину, то ли там не всё было - короче, почему-то галка видимо опять появилась, и списали за срочную. А если следить - то доставка бесплатно. Ну, от скольки-то, но не грабительское требование.

• Спасибо!

Sunderland289

Старожил
Спасибо
233
Продукты только с доставкой. А она платная. Так?
сорри за оффтоп, еще и у озона (мск) есть мудрое решение целый день ты должен сидеть и ждать курьера скажем с 10 до 20 00 в неведении через пол часа он приедет или вечером , и не факт что он позвонит перед приездом....

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,532
еще и у озона (мск) есть мудрое решение целый день ты должен сидеть и ждать курьера скажем с 10 до 20 00 в неведении через пол часа он приедет или вечером , и не факт что он позвонит перед приездом....
Это, возможно, Вы говорите о курьере по доставке домой из ПВЗ или вместо ПВЗ. То есть, покупаете вентиль шаровый сантехнический или там зонтик (который продает НЕ Озон, а какой-то продавец), и чтобы не из ПВЗ забирать, а непременно в дом. Ну так это другое, такие вещи лучше именно в ПВЗ получать. А продукты Озон Фрэш, продаваемые самим Озоном - совершенно другой коленкор, там проголодаться не успеешь, уже привезут, очень быстро.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и gensek_ussr

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,532
Как можно свежие продукты или одежду покупать дистанционно, без возможности пощупать, понюхать, примерить и отобрать?
Зачем, к примеру, щупать молоко, сметану и другую молочку, торт известного производителя? Не, я понимаю, если бы из-за ГПБ надо было бы тыщ на 50 накупать продуктов, ну уж на 2500-то не вопрос.
Про "Владимирский стандарт" - смешно. Для тех, кто слаще редьки ничего не ел, может и сойдёт
Ой, да хорош. Я и в прекрасных заведениях Сочи ел, и в дальнем краю макароны и гречку с казённой тушенкой каждый день, бывало, и мне всё это слаще редьки. Владимирский стандарт - весьма вкусные колбасы; по составу конечно лучше уж во Вкусвилле, наверное, взять более натур продукт, но я не ему колбасу с утра до ночи, и небось и от Влад.стандарта заворот кишок не грозит. А если кто-то гУрман такой, что ему в рот нейдёт - ну пусть смеётся человек, тоже польза.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,018
Новый пользователь
Hamster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм