вот только что на тинька мгновенно перевелось. Накануне билась с такой же ошибкой на карту барсика. На тинька потом ушло, вот с ним и продолжаюУ всех нормально сегодня переводы идут или нет?
Без комиссии? А то в чате втирают что ошибка может быть из-за того что платеж должен учитываться с комиссией и надо ставить меньшую сумму.вот только что на тинька мгновенно перевелось.
В каком чате?Без комиссии? А то в чате втирают что ошибка может быть из-за того что платеж должен учитываться с комиссией и надо ставить меньшую сумму.
Зы. Пару-тройку дней назад нормально всё было.
зайти в саму карту, там либо кнопка идентификации будет, либо кнопка показать балансВчера утром покупала карту БРС, пришло подтверждение и добавилась в Дарикард.
Идентифицировала, перевела с нее 5000 ( деньги сразу пришли в нужное место)
Сегодня решила сверить остатки по всем картам БРС и вижу, что по данной карте
стал статус " Карта не подтверждена" и остаток средств вообще не показывает.
Если нажать на функцию "Идентификация", то данную карту не показывает в списке возможных карт для идентификации.
Что делать ?
смотря какая общая сумма, в день могут выпустить не более 5 картДа, с одной карты только 5т.. но это решается покупкой нескольких карт по 5000, тогда сможете всё перевести одним днём)
новых сутокЯ правильно поняла: с виртуальной БРС только 5000р на свою карту Банк в кармане? Нужно ждать 24ч или просто новых суток?
вот только что на тинька мгновенно перевелось.
@Vodo2014, да, было. Тоже утром статус был "Готов", но смс не было. Позвонила в поддержку - сказали пришлют до обеда. Пришли после звонка. Видимо, наплыв большой.
главное в расчете кеша оно все учлось ;)А мне только что ответили в чате, что оставшиеся 2 не отправлены из-за того что в день можно только 5 сертификатов.
Так что обмануть систему мне не удалось, кладя в корзину сразу 2 серта
Теперь пришлют только в понедельник
счастливые сертификатов не наблюдают ;)@Vodo2014, не переживайте, не пропадут) я вот один потеряла (вернее, даже забыла о нем), так мне с Энигифта звонили, спрашивали - что с ним делать) отправили повторно, уже активировала) вот я счетовод, конечно))