Kindia
Участник
- Спасибо
- 836
можноИли можно с каждой виртуальной предоплаченной по 5000 в день в личном кабинете БРС?
можноИли можно с каждой виртуальной предоплаченной по 5000 в день в личном кабинете БРС?
Все зашлось только что нормально .Кто нибудь сегодня заходил в свой личный кабинет на энигифт? У меня какая то ерунда сегодня. Завожу свой пароль - пишет неправильный. Ок, получаю новый по почте, копирую, опять пишет неверный. Через три попытки ЛК блокируется. И так на обоих аккаунтах , у меня и мужа.
У меня без КБ осталась покупка от 1 августа. Естественно, на крупную сумму. Так что насчёт 5 дней думайте сами. Я даже обращаться в СП не стал - в связи с предсказуемостью и никчемностью их ответов.В чате молвят -дескать все в норме,ждите 5 дней
И как быть )У меня без КБ осталась покупка от 1 августа. Естественно, на крупную сумму. Так что насчёт 5 дней думайте сами. Я даже обращаться в СП не стал - в связи с предсказуемостью и никчемностью их ответов.
иногда они после ввода пароля проверочный код на почту направляют, его нужно ввести - возможно вы этот момент не заметили.Кто нибудь сегодня заходил в свой личный кабинет на энигифт? У меня какая то ерунда сегодня. Завожу свой пароль - пишет неправильный. Ок, получаю новый по почте, копирую, опять пишет неверный. Через три попытки ЛК блокируется. И так на обоих аккаунтах , у меня и мужа.
Логин - Эл .почта . А потом уже пароль. Три раза прислали новый, три раза скопировала и подставила. Впервые такое. Пишет - неверный. Из за этого не успела ничего до 12 ч(Все зашлось только что нормально .
Вместо логина - эл почта .
А если вместо логина -номер телефона ,то не заходит
Всенепременно. Но только опосля того, как получу КБ за месяц. Не хотелось бы давать понять, раньше времени, что есть и другие аналогичные операции. А то им проще и там обнулить, чем доначислитьПисать претензию с номером обращения
Проверьте по шкале начисления кэшбека. Возможно, он туда вошёл, а под суммой операции не отображается. До 20.09. писать смысла нет. И да, хороший совет вышеИ как быть )
Писать претензию с номером обращения
Всенепременно. Но только опосля того, как получу КБ за месяц. Не хотелось бы давать понять, раньше времени, что есть и другие аналогичные операции. А то им проще и там обнулить, чем доначислить
По шкале тоже замерла сумма ..Проверьте по шкале начисления кэшбека. Возможно, он туда вошёл, а под суммой операции не отображается. До 20.09. писать смысла нет. И да, хороший совет выше
Да что они все с цепи что ли посрывались? Теперь еще и от МКБ индивидуалка - 5 дней 20% на всё (максимум 1000 б.). Не дадут в отпуск послезавтра спокойно уехать. Но МКБ проще пристроить.Совок прислал индивидуалку:
Вот и доразвлекались. Печально, ещё вчера вроде былиМультибонус (multibonus.ru) убрал из продажи все сертификаты
Только собрался Глобуса на остатки прикупить и - йок(
у меня воообще не открывается сейчас сайт, может просто технические работы?Мультибонус (multibonus.ru) убрал из продажи все сертификаты
Только собрался Глобуса на остатки прикупить и - йок(
Нет, не техработы, у меня все открылось и там одна ерунда... Видимо, контракт закончился с Дарилегко или кто там нам продавал через них.у меня воообще не открывается сейчас сайт, может просто технические работы?
Посмотреть вложение 12300