andt
Мастер
- Спасибо
- 251
- Стаж c
- 14.05.15
- Опыт
- 3447/446
есть по 5818Есть варианты сертов?
есть по 5818Есть варианты сертов?
а такой вариант: выпустить на другой номер, а карту загрузить в Дарикард уже с тем-же номером что и БРС и идетенфицировать там?Не подтянутся если в БРС другой номер телефона.
проверьте и узнаетеа такой вариант: выпустить на другой номер, а карту загрузить в Дарикард уже с тем-же номером что и БРС и идетенфицировать там?
Если цель именно в БРС увидеть карту, то надо выпускать на тот же номер, что и в БРС. Номер в Дарикарде не влияет на видимость в БРС.а такой вариант: выпустить на другой номер, а карту загрузить в Дарикард уже с тем-же номером что и БРС и идетенфицировать там?
Я там только что проверял картой МИР 5947.
есть по 5818
А что вы пытались купить ?Я там только что проверял картой МИР 5947.
Visa ВТБ проверил - 5947Альфой - МСС всегда был строго 5947.
Я пробовал сертификат "ленты"А что вы пытались купить
И как результат развлечений? Меня вчера в этой теме отговорили развлекаться с Альфой, мол Альфа считает сертификаты квазикэшем и кидает с кашей.Я тоже не раз в этом году развлекался на гифтери Альфой - МСС всегда был строго 5947.
И как результат развлечений? Меня вчера в этой теме отговорили развлекаться с Альфой, мол Альфа считает сертификаты квазикэшем и кидает с кашей.
2-3 дня, ждитеПодскажите, как быстро проходит обычно идентификация в дарикард? Чего то меня пока никак не хочет идентифицировать. Полчаса прошло
у меня по всем картам мгновенно проходилаПодскажите, как быстро проходит обычно идентификация в дарикард? Чего то меня пока никак не хочет идентифицировать. Полчаса прошло. Может, где то в какой то цифре -букве ошиблась, набирая на телефоне.
Не, ждать нам некогда, а то месяц закончится .) Время - деньги.2-3 дня, ждите
Да, наконец, через 35 м идентифицировали.у меня по всем картам мгновенно проходила
Вам крупно повезло. Надеюсь с деньгами и со временем теперь все у вас будет тип топ.Да, наконец, через 35 м идентифицировали.