У них адекватная поддержка по телефонуА что будет, если не получится отправить смс на их номер, который они шлют в приглашении на выпуск виртуалки? Деньги за сертификат вернутся обратно в Эни Гифт или будут потеряны навсегда? Как их выцарапывать оттуда?
У Эни Гифт или у сервиса Дари Кард?У них адекватная поддержка по телефону
На Яндекс карту пробовали?Пытаюсь вывести через сайт БРС. Вчера удалось сделать 2 перевода. Затем ошибка;
Операция не оформлена!
Ошибка при формировании операции.
Сегодня сразу такая-же ошибка, пробывал на разные карты, банки. Что делаю не так?
Пробывал на Тинька, Райф. На Яндекс нет.На Яндекс карту пробовали?
Смотря какую цель преследуете.Хочу купить ВПК Русский стандарт, где лучше?
Отфлагомерить, не?пишут, что 5947, сама не проверяла
Суммы должны быть кратные 100рПытаюсь вывести через сайт БРС. Вчера удалось сделать 2 перевода. Затем ошибка;
Операция не оформлена!
Ошибка при формировании операции.
Сегодня сразу такая-же ошибка, пробывал на разные карты, банки. Что делаю не так?
по 5000 вывожу. Просто на Тинька всего 1 перевод удалось сделать, дальше ошибка, пробывал на разные карты. Если так дальше пойдет то никаких банков не хватит. Видимо придётся в БРС регаться!Суммы должны быть кратные 100р
И надо использовать следующие банки
если собираетесь покупать дари кард, проверьте мсс, я сейчас проверяла двумя банками, 5947 не выходитЕсли покупать сертификаты в Дари Кард или Эни Гифт, как быстро проводится покупка? Успеваю до конца месяца? Покупка по карте ВТБ.
Верно с 1 карты больше 5тр не снять в суткиУ меня сейчас с дарикард не удаётся перевести больше 5 тр за раз (включая комиссию) и поддержка указывает на пункты относящиеся к снятию наличных, якобы это действует и на переводы.
С 1 карты в сутки только 5тр можно перевестипо 5000 вывожу. Просто на Тинька всего 1 перевод удалось сделать, дальше ошибка, пробывал на разные карты. Если так дальше пойдет то никаких банков не хватит. Видимо придётся в БРС регаться
так больше с одной и не пытаюсь. почему-то у меня с аккаунта ( Дарикарта) больше не переводится.Верно с 1 карты больше 5тр не снять в сутки
С 1 карты в сутки только 5тр можно перевести