отсюда вывод сразу все не сливать а дробитьИменно.
отсюда вывод сразу все не сливать а дробитьИменно.
Нет отсюда никакого вывода.отсюда вывод сразу все не сливать а дробить
Нет уверенности, зато есть уже подтвержденная информация от вас что с большими суммами в кешбеке могут отказать. Так зачем сразу подвергать опасности крупную сумму, мелкие если не одобрят не так обидно. Так что не знаю как остальные но я для себя вывод сделал. Хотел сразу все закинуть теперь не буду.2. Есть уверенность, что банк не возбудится как раз из-за большого количества однотипных операций? Или в одной торговой точке?
А почему вы сделали вывод, что проблема в сумме покупке, а не в их количестве? Проблемная покупка стала 5-й по счету в этот день, до нее все прекрасно работало.я для себя вывод сделал
Вы бы уж написали тогда все нюансы ваших оплат сразу а то не полная картина, как написали такие и выводы. Сами пишите все мелкие до и после нормально, а на крупную не начислили, и не уточняли что у вас в день аж 5 оплат однотипных, вот и отсюда и мое сообщение, а потом уже написали, что и на 1 мелкую тоже не начислили. Да и зачем рисковать сразу большой суммой, разве не логичный вывод.А почему вы сделали вывод, что проблема в сумме покупке, а не в их количестве? Проблемная покупка стала 5-й по счету в этот день, до нее все прекрасно работало.
Вот я и не рискнул - начинал с малых. А когда рискнул, как раз в тот момент начисления прекратились. И знать невозможно, из-за суммы или количества.Да и зачем рисковать сразу большой суммой, разве не логичный вывод
тут еще со стороны БРС тоже могут быть сюрпризы, отменят например переводы, вот сейчас у меня не работают например, хотя это может быть мало времени прошло с момента активации.Вот я и не рискнул - начинал с малых. А когда рискнул, как раз в тот момент начисления прекратились. И знать невозможно, из-за суммы или количества.
С этим я даже не связывался. У меня честные траты сертификатов - отовариваюсь в магазинах.тут еще со стороны БРС тоже могут быть сюрпризы
Может быть, это из-за ограничения по баллам в целом за месяц? У ВТБ 3000 же? Допустим, у Вас по первым операциям начислился кэшбек 200 баллов, потом еще 200 (цифры условные), а потом когда проходит покупка на крупную сумму, то кэшбек например в 2800 баллов не начисляется, потому что не проходит в лимит?? Это просто как предположениеВот я и не рискнул - начинал с малых. А когда рискнул, как раз в тот момент начисления прекратились. И знать невозможно, из-за суммы или количества.
Я - вчера покупала, кэшбек сразу отобразился, часики еще висят на самой операцииКто-то сегодня покупал на энигифт? Кэшбек в ВТБ рисует?)
Ну что уж вы прям так совсем за дурака держите... Тем более это так не работает. Если операция превышает лимит КБ, то его наливают до краёв, а дальше отсекают. И насчет лимита.... У кого 3 000, а у кого и сильно поболее...Может быть, это из-за ограничения по баллам в целом за месяц? У ВТБ 3000 же? Допустим, у Вас по первым операциям начислился кэшбек 200 баллов, потом еще 200 (цифры условные), а потом когда проходит покупка на крупную сумму, то кэшбек например в 2800 баллов не начисляется, потому что не проходит в лимит??
А еще у кого-нибудь прекратились начисления? А то я еще не начинал покупки и теперь думаю стоит ли начинать. Кидок колхоза с телекомом еще жив в памяти.Вот я и не рискнул - начинал с малых. А когда рискнул, как раз в тот момент начисления прекратились.
С колхозом была иная ситуация. Кинули с кашей за чвоч, но при этом никому не мешали продолжать получать за кафе и т.д.А еще у кого-нибудь прекратились начисления? А то я еще не начинал покупки и теперь думаю стоит ли начинать. Кидок колхоза с телекомом еще жив в памяти.
Вам пришла карта? У меня тоже от 02.08 заказ, на энигифт написано готово/отправлено, но на почте пусто, смс от банка не былозаказ от 02/08/24 пт 22:00 - Всё еще в статусе готовится.
Еще раз спасибо, сегодня уговорил кассиршу Пятерочки нажать нужную клавишу и считать код. Все получилось!К сожалению на терминале самообслуживания не получиться ( по крайней мере у меня не получилось) а вот у кассира можно. Подходите к кассе с товаром, карточку 5 не сканируете, пенсионную скидку тоже нельзя применять, и говорите кассиру что для списания сертификата нужно нажимать так же как она нажимает клавиши для списания баллов и когда она отсканирует штрихкод с сорта все и получиться. Кассиршу по возможности выбрать по моложе они быстрей с этим справляются, а бабушки да у них с этим плохо.