Так это вы регились на энигифт и у вас там ЛК?Так прямо рядом с сертификатом его статус
Я не регистрировался
Так это вы регились на энигифт и у вас там ЛК?Так прямо рядом с сертификатом его статус
Вряд ли это повод для гордости. Но всё же отвечу, статус можно посмотреть в ЛК или узнать по телефону, указанному на сайте продавца в рабочие дни с 9 до 18.Так это вы регились на энигифт и у вас там ЛК?
Я не регистрировался
После покупки на почту приходит логин и пароль, то есть на энигифт автоматически ЛК создается. Вы туда можете зайти и проверить статус сертификатаТак это вы регились на энигифт и у вас там ЛК?
Я не регистрировался
Мне такое не приходит.После покупки на почту приходит логин и пароль
ДариКард
это ссылкаА можно ссылку? Вижу на энигифте только 2 карты брыси: для юриков и физиков
а можно по частям выводить в соцсети...С нее тоже можно платить по кр-коду из МП
Для Мирпея и онлайн-оплат на чужих сайтах упрощёнка не нужна. Она нужна для C2C-вывода, оплат в разделе Платежи МП Дарикард (весьма скромный список поставщиков + миниатюрные разовые/суточные лимиты сотовым, Тинькова в списке нет), увеличения лимитов.Что за упрощенная идентификация и где ее надо пройти - Энигифт или Брысь?
Если вы про эту - Подарочный сертификат Виртуальная подарочная карта Банка «Русский стандарт» - то она выпускается только МИР (Виза и МС нас покинули и их никто не выпускает в РФ) насколько мне известно. МСС 5947 пока был, но лучше флагомерить от греха...А покупка на энигифт дарикард будет по мсс 5947 независимо от типа карты: Виза, МС или Мир?
Если вы про эту - Подарочный сертификат Виртуальная подарочная карта Банка «Русский стандарт» - то она выпускается только МИР (Виза и МС нас покинули и их никто не выпускает в РФ) насколько мне известно. МСС 5947 пока был, но лучше флагомерить от греха...
У меня ВТБ МИР - отлично флагомерит. Попробуйте выпустить цифровую дебетовку МИР, есть не просит.У меня ВТБ Виза. И флагомер у втб никудышный
Вопрос о том, что при оплате товара или услуги разными ПС иногда выдаются разные MCC. Например 5262 или 5300 для WB.то она выпускается только МИР (Виза и МС нас покинули
Да-да, я понял, не подскажу, пользуюсь только МИР.Вопрос о том, что при оплате товара или услуги разными ПС иногда выдаются разные MCC. Например 5262 или 5300 для WB.
По развлечениям или по другой категории?после совершения крупной покупки банк мне КБ не начислил