На сайте пишет сегодня:сегодня все отлично переводится как обычно
Операция завершилась ошибкой
Операция не оформлена!
Ошибка при формировании операции
На сайте пишет сегодня:сегодня все отлично переводится как обычно
через сайт. https://www.rsb.ru/platezhi-perevody/s-karty-na-kartu/в МП или в ИБ? в МП суммарный лимит на переводы в месяц меньше, чем в ИБ
через сайт - это не через интернет-банк БРС? или в нём тоже нет? после прохождения идентификации дарикард сразу должны появлятьсячерез сайт. В МП нет карт этих у меня
через форму https://www.rsb.ru/platezhi-perevody/s-karty-na-kartu/через сайт - это не через интернет-банк БРС?
нет у меня . у меня карты оформляются на другой номер. Тех проблема БРСпосле прохождения идентификации дарикард сразу должны появляться
На другую БРС или впринцыпи ?@digi_spb, попробуйте сделать перевод на другую карту.
На другую не БРС. Комиссии нет.На другую БРС или впринцыпи ?
за это есть комиссия ?
Почемы вы не можете просто перевести в ИБ не через форму а через вход в лк, у вас нет карты?На сайте пишет сегодня:
Операция завершилась ошибкой
Операция не оформлена!
Ошибка при формировании операции
спасибо получилосьНа другую не БРС. Комиссии нет.
у меня нет карт виртуальных в брс иб\мп. они на другой номер оформляются. на мой основной номер брс по тех причинам которые не объясняет не может оформить карты( СМС не доходит с того номера что надо потверждать выпуск)Почемы вы не можете просто перевести в ИБ не через форму а через вход в лк, у вас нет карты?
разве нет комсы при переводе на карту другого банка? вроде должна бытьНа другую не БРС. Комиссии нет.
2 операции по 5 тр и потом отказы идут...попробуйте сделать перевод на другую карту.
нет комсы . не показывает у меня после операции на ТКС но лимит какой то есть точноразве нет комсы при переводе на карту другого банка? вроде должна быть
Бывало и такое, энигифт отвечали, что это банк виноват. А в банке приняли обращение-обещали решить за 3 дня). Но я решил проверить, а дошли ли смс? так как стоит отчет о доставке. И действительно, смс не дошли(думаю по причине оператора-деньги были) отправил повторно, долго висело без доставлено(пару часов). Как только вылес статус доставлено, так сразу пришли реквизиты. Попробуйте повторно отправить, может поможет.У меня почему-то из 4-х карт, по которым я отправил подтверждения в смс, реквизиты прислали только на 2. Кого дёргать если до конца дня остальные не придут?
А где и как можно посмотреть дошли ли СМС? Как настроить этот отчет о доставке?Но я решил проверить, а дошли ли смс? так как стоит отчет о доставке. И действительно, смс не дошли
у меня после отправки смс все карты сразу создавались, попробуйте заново отправить 2 кода от тех карт, которые не создалисьА где и как можно посмотреть дошли ли СМС? Как настроить этот отчет о доставке?
Действительно ситуация странная. Вчера отправил три СМС подряд. И еще даже не успел третье отправить как пришло подтверждение о выпуске первой карты. Потом пытался отправить 4-е СМС, онон не уходило. Вечером разобрался что оно не уходит по причине окончания средств на счете оператора, пополнил счет и отправил 4-е и сразу же прилетело подтверждение еще на одну карту.
по результатам теста:менять
Как бы еще понять какие из трех кодов не сработали. Отправил повторно второй по счету, пока никакой реакции.попробуйте заново отправить 2 кода от тех карт, которые не создались
А допустим, если нет карт брс и соответственно лк, то с подарочной виртуальной карты на карту (к примеру ВТБ) перевести без комиссии возможно?Почемы вы не можете просто перевести в ИБ не через форму а через вход в лк, у вас нет карты?
на тинькофф и почту перевел без комиссии.(к примеру ВТБ)