Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,726
через сайт - это не через интернет-банк БРС?
через форму https://www.rsb.ru/platezhi-perevody/s-karty-na-kartu/
после прохождения идентификации дарикард сразу должны появляться
нет у меня . у меня карты оформляются на другой номер. Тех проблема БРС

Servir

Старожил
Спасибо
115
@digi_spb, попробуйте сделать перевод на другую карту.

VaBank

Старожил
Спасибо
277
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
На сайте пишет сегодня:

Операция завершилась ошибкой

Операция не оформлена!

Ошибка при формировании операции
Почемы вы не можете просто перевести в ИБ не через форму а через вход в лк, у вас нет карты?

• Спасибо!
Реакции: map111111

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,726
На другую не БРС. Комиссии нет.
спасибо получилось
Почемы вы не можете просто перевести в ИБ не через форму а через вход в лк, у вас нет карты?
у меня нет карт виртуальных в брс иб\мп. они на другой номер оформляются. на мой основной номер брс по тех причинам которые не объясняет не может оформить карты( СМС не доходит с того номера что надо потверждать выпуск)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,726
разве нет комсы при переводе на карту другого банка? вроде должна быть
нет комсы . не показывает у меня после операции на ТКС но лимит какой то есть точно

• Спасибо!
Реакции: юлия

Nikitos

Старожил
Спасибо
490
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
У меня почему-то из 4-х карт, по которым я отправил подтверждения в смс, реквизиты прислали только на 2. Кого дёргать если до конца дня остальные не придут?
Бывало и такое, энигифт отвечали, что это банк виноват. А в банке приняли обращение-обещали решить за 3 дня). Но я решил проверить, а дошли ли смс? так как стоит отчет о доставке. И действительно, смс не дошли(думаю по причине оператора-деньги были) отправил повторно, долго висело без доставлено(пару часов). Как только вылес статус доставлено, так сразу пришли реквизиты. Попробуйте повторно отправить, может поможет.

Chairman

Участник
Спасибо
1,049
Но я решил проверить, а дошли ли смс? так как стоит отчет о доставке. И действительно, смс не дошли
А где и как можно посмотреть дошли ли СМС? Как настроить этот отчет о доставке?
Действительно ситуация странная. Вчера отправил три СМС подряд. И еще даже не успел третье отправить как пришло подтверждение о выпуске первой карты. Потом пытался отправить 4-е СМС, оно не уходило. Вечером разобрался что оно не уходит по причине окончания средств на счете оператора, пополнил счет и отправил 4-е и сразу же прилетело подтверждение еще на одну карту.

Последнее редактирование:

Elwind

Мастер
Спасибо
1,335
А где и как можно посмотреть дошли ли СМС? Как настроить этот отчет о доставке?
Действительно ситуация странная. Вчера отправил три СМС подряд. И еще даже не успел третье отправить как пришло подтверждение о выпуске первой карты. Потом пытался отправить 4-е СМС, онон не уходило. Вечером разобрался что оно не уходит по причине окончания средств на счете оператора, пополнил счет и отправил 4-е и сразу же прилетело подтверждение еще на одну карту.
у меня после отправки смс все карты сразу создавались, попробуйте заново отправить 2 кода от тех карт, которые не создались

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,726
по результатам теста:
1-2 транзакции и потом надо карту нового банка. На какой стороне идет отбивка не понятно. Возврат идет в дарикард(выписка)
Такое ощущение что после этого карта попапдает в "бан" на нее уже не перевети - сразу пишет сообщение что писал выше
Теперь надо с2с бесплатный входящий искать по банкам ....

Chairman

Участник
Спасибо
1,049
попробуйте заново отправить 2 кода от тех карт, которые не создались
Как бы еще понять какие из трех кодов не сработали. Отправил повторно второй по счету, пока никакой реакции.

Nikitos

Старожил
Спасибо
490
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
А допустим, если нет карт брс и соответственно лк, то с подарочной виртуальной карты на карту (к примеру ВТБ) перевести без комиссии возможно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм