Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,198
Я и говорю, что данный нюанс преследуют клиентов с привилегией. Как только они переваливают за 3 тыс., то система начинает сходить с ума.Я - клиент с Привилегией, сутки висели часики, потом шкала прогресса сдвинулась, ещё чуть позже и кэшбек под суммой покупки нарисовали
У меня пока норм, всё начисляется сражу же. Сейчас 4738 к выплате, всё сходится до рубля.Я и говорю, что данный нюанс преследуют клиентов с привилегией. Как только они переваливают за 3 тыс., то система начинает сходить с ума.
Блин, ну зависла операция/отображение на сутки, не беда; сейчас всё верно показывает) это вообще для ВТБ прогресс прогрессов) полгода назад эти кэшбэки по два месяца выбивать приходилось)Я и говорю, что данный нюанс преследуют клиентов с привилегией. Как только они переваливают за 3 тыс., то система начинает сходить с ума.
Эмпрана, 5%, но серты не моментально приходятДоброго форумчане. Подскажите пожалуйста нужно купить сертификат Озон с минимальным завышением, чтобы прошел с нужным MCC через синий банк. Энигифт -7% , есть еще варианты нормальные ? Спасибо
я не знаю как у вас получилось пополнить карту РСБ виртуалкой вот только я попробовал и не работает этот метод, платеж отклоненнет, пополнение карты русского стандарта в мп банка, стягивая с виртуалки, будет без комиссии
а виртуалки становятся видны в мп банка после идентификации в приложении дарикард
но есть ограничение по сумме - с одной виртуалки можно только 5к в сутки переводить
Видимо лимит не на сутки, а на месяц.я не знаю как у вас получилось пополнить карту РСБ виртуалкой вот только я попробовал и не работает этот метод, платеж отклонен
Попробуйте в ИБ.я не знаю как у вас получилось пополнить карту РСБ виртуалкой вот только я попробовал и не работает этот метод, платеж отклонен
ИБ не видит подарочную. А у вас все пополняется?Попробуйте в ИБ.
ДаИБ не видит подарочную. А у вас все пополняется?
У вас явно что то не то. Не переводил, но в ИБ все карты видны.ИБ не видит подарочную.
Увидел есть, но когда нажимаешь пополнить дебетовую в списке подарочной нет.У вас явно что то не то. Не переводил, но в ИБ все карты видны.
А не подскажете. сколько этот серт озона держиться?На сайте энигифт сертификат озона или виртуальную подарочную карту русского стандарта и расплачивайтесь ими теряя 5% правда но в итоге получится 20% кэшбэка
Ну, обычно полгода.А не подскажете. сколько этот серт озона держиться?