без комиссии? Больше 1000 возможно?Касаемо переводов на Тинькофф: в МП ТинькоффМобаил сохранил подарочную карту карту БРС, Оттуда и делаб пополнение на 1000р в день, в мобильное приложение Дарикард заходить не нужно!!
На любую карту с комиссией!А перевод на карту Русского стандарта с комиссией? Тут кто то писал,что нет...
Лимиты только для оплат в МП Дарикард. Оплаты на чужих сайтах и в мирпее без лимита. Идентификация для чужих мест не нужна.Больше 1000 возможно?
да это понятно, я спросил на сколько мобайл можно пополнить без последствийЛимиты только для оплат в МП Дарикард. Оплаты на чужих сайтах и в мирпее без лимита. Идентификация для чужих мест не нужна.
Подстава, конечно, с этим сервисом:Как быстро приходят электронные сертификаты с сайта https://emprana.ru
Прикупил ОЗОН, чек пришёл, сертификата ещё нет.
Покупал OZON, нормально всё: 5947. Перед этим флагомерил картой ВТБ.У них же MCC 7311
Покупала там в январе, серты приходили через 1-2 дня, мне не горело. Все что было куплено, всё пришлоКак быстро приходят электронные сертификаты с сайта https://emprana.ru
Прикупил ОЗОН, чек пришёл, сертификата ещё нет.
1000р в день, 5000р в мес. ЭТО именно ограничение БРС по кажлой подарочной карте. В 2023 я на мобаил 150к загонял с Райфа по акции 10-13% на все!!да это понятно, я спросил на сколько мобайл можно пополнить без последствий
Подскажите пожалуйста, какой срок действия подарочных карт БРС( купленных на энигифт)? На Дарикард пишут, что эти карты действительны 3 или 6 месяцев.Покупал сегодня около 11. И кэшбэк рисует и реквизиты карты получил.
февраль 2025Подскажите пожалуйста, какой срок действия подарочных карт БРС( купленных на энигифт)?
А за ЖКХ, моб телефон, интернет. ей можно платить? В приложении есть оплата по quar коду?февраль 2025
А зачем Вам платить в их приложении? Можно платить по реквизитам карты (к примеру, kvartplata.ru) Все будет Ок.В приложении есть оплата по quar коду?
в приложении ничего оплатить не получается. на сайтах поставщиков без проблемА за ЖКХ, моб телефон, интернет. ей можно платить? В приложении есть оплата по quar коду?
А с ТМобайл куда? Тоже онлайн оплаты?Касаемо переводов на Тинькофф: в МП ТинькоффМобаил сохранил подарочную карту карту БРС, Оттуда и делаб пополнение на 1000р в день, в мобильное приложение Дарикард заходить не нужно!!