Заходил на 4 пда - работающих промиков, я так понял нет. Только, если к кому-то прибитьсяПодключить
Сообщение в теме 'Дебетовая СберКарта' https://hranidengi.com/threads/debetovaja-sberkarta.95/post-799152
Заходил на 4 пда - работающих промиков, я так понял нет. Только, если к кому-то прибитьсяПодключить
Сообщение в теме 'Дебетовая СберКарта' https://hranidengi.com/threads/debetovaja-sberkarta.95/post-799152
у нас у кассира или стол информации, в чеке нет. Или самому записывать
Получается, не везде. В моей Пятёрке, вон, полмесяца назад тоже стал в чеке отображаться остаток по серту. А потом это исчезло. И сейчас по прежнему приходится узнавать остаток в чате МП.в чеке пишут
В гипер ленте тоже можно платить этими сертификатамиВ СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт. Никаких различий, в терминале нужно по стрелочке вправо во время оплаты выйти на электронный сертификат сканировать штрих и подтвердить сумму пин кодом. Можно оплачивать несколькими сертификатам одну покупку и несколько покупок одним сертификатом.
Использую встроенный функционал ПРОКЭШ, и для хранения сертов и для учета остатков.сколько на сертификате осталось - просто тупо запоминаю или скриншот делаю из калькулятора, где делаю расчёт - сколько было плюс вычет и сколько стало
А вот тут сложность. Я веду в Excel учет. Но один раз на КСО в Гиперленте остаток был напечатан в чеке.А как узнавать, какой остаток на балансе карты?
А я как раз именно в этой Гиперленте в Галеоне (бывает же такое) недавно оплатил электронным сертификатом. Еще раз говорю: пролистните способы оплаты вправо.У моей Гиперленты на Ленинском 123 просто нет такого пункта, это подтвердили и в поддержке Ленты. Но кассиры там обучены и считывают сертификаты без проблем. В СуперЛенте пока не поставили терминалы был полный треш, они меняются регулярно, только обучил одного, как с ними работать, так он увольняется и все по кругу.
У меня в ГиперЛенте пишут в чеке на КСО. Но там два разных типа КСО стоят. Проверял только на одном.А как узнавать, какой остаток на балансе карты?
Я с сертификатов электронных скриншот делаю, после покупки на этом скриншоте сразу пишу, сколько осталосьили скриншот делаю из калькулятора, где делаю расчёт - сколько было плюс вычет и сколько стало
Купил на плати.ру на два месяца за 49 рублей через вступление в семейную группу.Заходил на 4 пда - работающих промиков, я так понял нет. Только, если к кому-то прибиться
В поддержке в чате на сайте Ленты пишете номер сертификата, они сообщают остаток.А как узнавать, какой остаток на балансе карты?
У Ленты до фига видов сертификатов, в том числе электронных. Я купленным на сайте В подарок не смог на терминале заплатить неделю назад.А я как раз именно в этой Гиперленте в Галеоне (бывает же такое) недавно оплатил электронным сертификатом. Еще раз говорю: пролистните способы оплаты вправо.
А у меня других и нет (да и принцип обработки почти всех электронных сертификатов одинаковый). Буду в этой Ленте еще раз (я там редко бываю), сниму видео и скажу где именно находится КСО, на которой я платил.Я купленным на сайте В подарок не смог на терминале заплатить неделю назад.
В этой теме уже было фото, как это найтиБуду в этой Ленте еще раз (я там редко бываю), сниму видео и скажу где именно находится КСО, на которой я платил.
О, вот это другое дело! Т. е как в 5-ке. Не хочется тратить время ни на какие таблицы электронные или скрины делать. Уже проходила это когда то с 5-ой, все равно как то что то забудешь. А мне надо будет и свои серты и серты афла контролировать. Способ с чатом для меня привычнее.В поддержке в чате на сайте Ленты пишете номер сертификата, они сообщают остаток.
Т е. он вообще не сработал или сработал потом у кассира?Я купленным на сайте В подарок не смог на терминале заплатить неделю назад.
Стикер и карандаш, или просто маркер, оплатил - написал прямо на карточке)Не хочется тратить время ни на какие таблицы электронные или скрины делать.
Да. Нормально. Если категория "1% на все" есть, то в СБОЛ уже начислен этот 1%Это нормально, что пишет "Нет бонусов Спасибо за покупку"?'
А пока тишина, 4 или больше?