Почта Банк | Моя Карта (читают 10)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,746
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе.
1762967511795.png

Xleb

Участник
Спасибо
514
Короче, отображение накопленных бонусов безвозвратно отломано. Только самому рассчитывать, сколько 10-го числа дойдёт. Сделал две покупки на 900р бонусов, чтобы вписаться в лимит + кратно 100, и забуду до дикоря.

хомячок

Участник
Спасибо
601
В итоге купила серт Озона за 375 рэ
Решила, что самый оптимальный вариант
Ну да-год же, по моему, срок годности.Плюс до копейки подогнать можно.Я,наверное ,банку кофе возьму на яндексе.Ну,если,бесплатная доставка в пункт выдачи будет.Если нет-тоже серт озона возьму.

Chairman

Участник
Спасибо
1,046
В итоге купила серт Озона за 375 рэ
Решила, что самый оптимальный вариант
Хоть шерсти клок с паршивой овцы почты. А это предложение только для недавних пользователей моей карты? У меня она с августа 23 года - мне не прислали ничего подобного.

фейри

Мастер
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
А это предложение только для недавних пользователей моей карты? У меня она с августа 23 года - мне не прислали ничего подобного.
точно нет. у меня она с осени 23, мне прислали. у мужа Карта к Сберсчёту, и сейчас идёт ещё акция 20% в течение 2х месяцев - вот у него нет.
а если бы я не зашла в приложение Почты поругаться по поводу надоевших звонков - фиг бы я у себя увидела это предложение.

vat57

Участник
Спасибо
340
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Хоть шерсти клок с паршивой овцы почты. А это предложение только для недавних пользователей моей карты? У меня она с августа 23 года - мне не прислали ничего подобного.
Зарежут скоро эту курочку-рябу,что бы не несла иногда "золотые яйца" в виде акций.Мы с женой за год раза четыре попали под раздачу "спящим"клиентам.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У нас на мою карту не к сберсчету мужу прислали, мне нет

Sahara

Участник
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Сегодня появились бонусы возле покупки (от 7.11.) по акции 80% КБ за аптеки.
Продолжаю дальше быть "спящей" красавицей :why_me:

• Спасибо!
Реакции: SP65

Rin-go

Участник
Спасибо
686
А мне ни одной акции с апреля. Сходил в офис и закрыл ДБО. Обнулюсь и потом пойду за плюшками новичку

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,257
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А мне ни одной акции с апреля. Сходил в офис и закрыл ДБО. Обнулюсь и потом пойду за плюшками новичку
Вот это правильно!
Если бы мне не нужно было далековато ехать и терять день для этого, то тоже закрыла бы все. Давно хочу, но лениво.
Мне ни одной акции не предложили вообще! Кроме первой, за оформление карты.
И я "сплю" уже целый год. Только вот копилку один раз на один месяц в августе открывала.

Rin-go

Участник
Спасибо
686
Вот это правильно!
Если бы мне не нужно было далековато ехать и терять день для этого, то тоже закрыла бы все. Давно хочу, но лениво.
Мне ни одной акции не предложили вообще! Кроме первой, за оформление карты.
И я "сплю" уже целый год. Только вот копилку один раз на один месяц в августе открывала.
Ну копилку июль-сентябрь хорошо поюзал)

Xleb

Участник
Спасибо
514
Спустя месяц наконец починили отображение бонусов в виджете.

• Спасибо!
Реакции: Maximillian

903

Участник
Спасибо
299
Открыл вклад в Почте дистанционно. Для этого пришлось открыть виртуальную Мою карту к Сберегательному счету. В МБ предлагается подключить к карте мультибонус и выбрать категории кэшбэка, в том числе 15 % за супермаркеты.
1) Это надо МирПэем платить?
2) Есть ли требования к обороту, чтобы кэшбэк получить?
3) Как бонусы обналичить?
В МБ информации никакой.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

It's me

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
14.08.14
Открыл вклад в Почте дистанционно. Для этого пришлось открыть виртуальную Мою карту к Сберегательному счету. В МБ предлагается подключить к карте мультибонус и выбрать категории кэшбэка, в том числе 15 % за супермаркеты.
1) Это надо МирПэем платить?
2) Есть ли требования к обороту, чтобы кэшбэк получить?
3) Как бонусы обналичить?
В МБ информации никакой.
1.Да. Но можно сходить в отделение банка и получить пластик, но он будет комиссия за выпуск карты. Т.к. вторая карта.
2.Тут может зависеть от индивидуальных условий, которые могут вам предложить. Посмотрите шапку какие варианты бывают.
3.Можно в самом МП, можно на сайте Мультибонуса, там раньше появляются бонусы. Выводятся бонусы кратными 100. КБ начисляют от 300 р, но бывают акции когда 10% на всё и тогда сразу деньгами и тогда от 10 руб начисления КБ. Какие категории будут реально, можно узнать только после подключения мультибонуса. 15% за суперы в МП может быть просто как реклама, иногда для этого нужно предложение от банка в виде смс.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, 903 и denda

Dixis

Старожил
Спасибо
52
После давней компенсации зависли 99 бонусов. Карта пылилась из-за ненадобности. Бонусы аннулировали из-за отсутствия движения пол года.:(

• Спасибо!

Ozmant

Участник
Спасибо
70
Город
Москва
Стаж c
27.08.17
Опыт
2166/382
После давней компенсации зависли 99 бонусов. Карта пылилась из-за ненадобности. Бонусы аннулировали из-за отсутствия движения пол года.:(
А ведь можно же было купить что-то на 100 рублей по этой карте, получить 1 бонус и, соответственно, вывести потом те же 100 рублей в качестве вознаграждения...

Iva55

Старожил
Спасибо
1,059
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
После давней компенсации зависли 99 бонусов. Карта пылилась из-за ненадобности. Бонусы аннулировали из-за отсутствия движения пол года
У меня тоже списали 69 бонусов.
А ведь можно же было купить что-то на 100 рублей по этой карте, получить 1 бонус и, соответственно, вывести потом те же 100 рублей в качестве вознаграждения.
После окончания акции я делала несколько покупок в надежде "дополучить" 31 бонус и вывести 100 р. - не начислили ни одного бонуса. Бросила эту затею. Больше с Почти банком в такие "игры" с покупками и бонусами не играю.

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Dixis

Старожил
Спасибо
52
У меня тоже списали 69 бонусов.

После окончания акции я делала несколько покупок в надежде "дополучить" 31 бонус и вывести 100 р. - не начислили ни одного бонуса. Бросила эту затею. Больше с Почти банком в такие "игры" с покупками и бонусами не играю.
Покупку надо совершать от 300 руб... Просто сейчас тратим с 4 карт ГПБ, поэтому Почтабанк была не при делах, так и протухла)

• Спасибо!

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,257
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А ведь можно же было купить что-то на 100 рублей по этой карте, получить 1 бонус
Нельзя.
Если карта давнишняя, чтобы получить этот 1 бонус, нужно в предыдущем месяце сделать оборот. А карта на полке.

Просматривают тему:

• J&J

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,259
Новый пользователь
Eustace

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм