Почта Банк | Моя Карта (читают 8)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,764
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует с момента появления в категориях (вкладка выгода) до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
Как правило, пока категория не появилась, 7% не будет, не спешите.
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена. Жите, не истерите.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.
Лимит, начисление как у всех стандартных категорий и по КК в том числе, в шапке ВТБ описание.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе. Пробуйте, возможно в какой-то день сработает.
1762967511795.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,164
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вопрос так и не решили. ГЛ точных сроков назвать не может. Написал отзыв в НР:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11667837/
Сегодня после вчерашних многочисленных гневных постов в чат наконец-то пришло решение на официальном бланке об отмене комиссии!
Приколы:
1. Деньги на баланс будут возвращены только через 3 дня.
2. Восстановить порезанную Виталиком карту нельзя, только платный перевыпуск за 500 руб.
3. Чтобы получить бесплатную карту, нужно закрыть Сберсчет (а закрывается он месяц!), только после этого можно открыть новый Сберсчет и к нему выпустить бесплатную карту.
Вобщем всё медленно, неторопливо, собственно как и на Почте России!
Поскольку заявление на закрытие счета уже есть, то 21 августа он должен закрыться и можно открывать новый. Но что-то желание продолжать вести c ними дело у меня улетучилось напрочь.
Начало истории тут: https://hranidengi.com/threads/pochta-bank-moja-karta.150/page-24#post-118686

It's me

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
14.08.14
Там оказывается ещё где-то дебрях надо было наверно подключить - Покупать товары и услуги за бонусы (предложение от партнеров программы), а я думал, что достаточно только сам Мультибонус там подключить или это не то? А так больше я не вижу нигде там этих категорий.
Заходим в МП. На главном экране сразу под баннерами два раздела. Слева "Всего средств", справа "Мультибонус". Нажимаем на "Мультибонус" там и информация по бонусам, по категориям, почти в самом низу "Доступно для карт" указано для какой карты, в самом низу зеленым цветом "Программа лояльности действует". Возможно отображение как то зависит от ОС телефона. У меня андроид 14.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,161
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Заходим в МП. На главном экране сразу под баннерами два раздела. Слева "Всего средств", справа "Мультибонус". Нажимаем на "Мультибонус" там и информация по бонусам, по категориям, почти в самом низу "Доступно для карт" указано для какой карты, в самом низу зеленым цветом "Программа лояльности действует". Возможно отображение как то зависит от ОС телефона. У меня андроид 14.
У меня на iOS немного по другому, и там нет категорий для выбора. Хотя тоже внизу есть карта и там зеленым цветом "Программа лояльности действует".

E2CD7A7C-1742-41C5-A9CD-102628E60390.png

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

It's me

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
14.08.14
У меня на iOS немного по другому, и там нет категорий для выбора. Хотя тоже внизу есть карта и там зеленым цветом "Программа лояльности действует".

А на сайте Мультибонуса, ПБ отображен как подключенный? У меня в прошлом году на сайте Мультибонуса ПБ не отображался как подключенный к этой программе. Тогда карты к сберсчету у меня не было, а была то ли Моя то ли Своя карта, не помню как называлась. Я звонил на ГЛ ВТБ изложил суть вопроса, они там что то подшаманили и после этого ПБ появился на сайте Мультибонуса.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

gpav

Участник
Спасибо
56
Алкашка 5921 не входит?
Этот документ я читал. 5921 входит в "Супермаркеты". Но я-то спрашивал про "Продукты и почта", этой категории нет в данном документе.

Еще вопрос. Покупки в Купере (бывшем СберМаркете) с Миров проходят в 3991. Как ПочтИ Банк к этому МСС относится? Не приравнивает его к 5411, как делают многие банки уже (ТБ и Альфа, например)?

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,161
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А на сайте Мультибонуса, ПБ отображен как подключенный? У меня в прошлом году на сайте Мультибонуса ПБ не отображался как подключенный к этой программе.
А где Вы там смотрели? Я в прошлом году там выводил бонусы с Почты, и там сейчас где Баланс - Бонусы ПБ 0, а вот ВТБ я там не вижу, но зато если на главной выбрать кешбэк на август в баннере, то перебрасывает сразу на выбор категорий в ВТБ а не ПБ.

oks_bk

Старожил
Спасибо
177
Подскажите, а в чем отличие данной карты от карты Онлайн Мир ? По сабжевой вроде и лимиты больше, так в чем преимущество второй ? Пластик не нужен, планирую завести виртуальную карту для СБП под Копилку.

J&J

Участник
Спасибо
575
5921 входит в "Супермаркеты". Но я-то спрашивал про "Продукты и почта", этой категории нет в данном документе.
Думаю, что это одно и тоже, потому что если нажать на "?" у этой категории, то всплывает "Оплата в супермаркетах и продуктовых магазинах"

It's me

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
14.08.14
А где Вы там смотрели? Я в прошлом году там выводил бонусы с Почты, и там сейчас где Баланс - Бонусы ПБ 0, а вот ВТБ я там не вижу, но зато если на главной выбрать кешбэк на август в баннере, то перебрасывает сразу на выбор категорий в ВТБ а не ПБ.
Чтобы были видны бонусы ВТБ нужна карта ВТБ подключенная к Мультибонусу, хотя возможно ВТБ мастер-счет подключает, потому что я карту ВТБ закрывал, потом новую открыл но больше к Мультибонусу не подключался. Хотя сейчас ВТБ напрямую бонусы рублями начисляет, но новую карту получал до этого.Снимок экрана 2024-07-30 155918.png

SAnton

Старожил
Спасибо
528
Кто подскажет по уведомлениям?
Задолбался на Huawei. По умолчанию стоит Push, при любых операциях при запросе кода ничего не приходит. После отмены операции с истории два варианта: нормальный код в PUSH, либо звёздочки.
Опытным путём решил проблему так: отключил Push от телефона, тогда приходят нормальные СМС с кодом.
Но, через какое-то время Push включается автоматически.
И всё по кругу.
Понабрали проггеров из GeekBrain или что?

Raum

Старожил
Спасибо
250
Задолбался на Huawei.
В МП устройство зарегистрировано?
Посмотрите в настройках телефона "Энергосбережение" или нечто подобное для МП "Почта Банк". Поставьте его в исключения.
Проверьте, не заблокированы ли уведомления от МП "Почта Банк".

Supric

Мастер
Спасибо
6,708
А интересные тут квесты ...
С прошлого года на полке валялась Моя карта (пластик). Мульти бонус к ней подключен, но выбора категорий не было.
На прошлой неделе ради прикола выпустил "моя карта к сберсчету". Карта выпустилась, но в разделе мультибонус отображалась как неподключенная к пл.
Теперь рядом с этой виртуалкой появилась кнопка "подключить" в разделе пл, и о чудо, при нажатии на нее даёт выбрать 3 категории. На август кстати дали 15% продукты и почта.
Однако, "подключить" нажал, категории выбрал, но "моя карта к сберсчету" в разделе мультибонус так и отражается как неподключенная. Старая "моя карта" подключена.

Внимание, вопрос)) дадут ли теперь КБ за продукты и по какой карте? По обеим?

J&J

Участник
Спасибо
575
Однако, "подключить" нажал, категории выбрал, но "моя карта к сберсчету" в разделе мультибонус так и отражается как неподключенная.
После подключения МБ несколько дней было тоже самое, потом надпись поменялась на зеленую. в чате заверили, что все работает

Supric

Мастер
Спасибо
6,708
@J&J, а по какой карте каша будет? По обеим?

alexmybanki

Участник
Спасибо
132
Получил карту вчера, сегодня увидел категорию "продукты" 15% и радостно подключил мультибонус. Как и было написано ранее в теме - в "доступно для карт" пишет "программа лояльности не действует" - но это ладно, подожду ответа из чата или пару дней, может поправится.

Интересует реальность начисления бонусов: На страницах описания мультибонуса в "кратких" слоганах ничего не сказано про максимальную сумма бонусов, зато есть документы в самом конце на pdf-ки про разные акции и "Бонусы с копилкой" и "По карте к сберегательному счету" и "Кешбек из трех категорй". И еще куча других всяких. Я правильно понимаю, что по подключенному сегодня мультибонусу, когда клиентом банка стал только вчера - это нужно читать документ "Условия Акции «Кешбэк из 3 категорий» в рамках Программы лояльности «Мультибонус»" (нигде в ИБ не вижу конкретной акции, какой документ относится ко мне. А так же, получается, если верить документу, пункту 4.10, то "Максимальная сумма Вознаграждения в рамках Акции, которая может быть начислена за каждый период участия Участника в Акции: 1 000 (одна тысяча) Бонусов", т.е. губу можно закатывать и за август не больше 1000 в суперах будет?

4in4in

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Как быстро отображается кешбек по Моей Карте?
Первая покупка была 5 дней назад, до сих пор в прогнозе кб ничего. Или акционный 10% кешбек не показывается?
Кстати суммируется ли он со стандартным? У меня в июле и августе 5% в категории продукты. Будет ли в итоге 15%

Supric

Мастер
Спасибо
6,708
@4in4in, насколько помню, больше недели это все в пределах нормы. Иногда до 2.5 недель доходило.

Акционный у почты рисуется вместе с обычным. Причем обычный раньше, акционный позже. Если ничего не менялось.

• Спасибо!
Реакции: ianchik и 4in4in

Просматривают тему:

• aidar
  • ConanRus
  • Raum
  • andt
  • Leok

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,360
Новый пользователь
Alfa%

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм