Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ И ХУДШИЙ БАНК 2025
Какой банк был худшим в 2025 году? Голосование тут.
А какой — лучшим? Голосование тут.
В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее
Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим
Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует. ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.
Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия
Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.
Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.
Варианты конвертации бонусов:
1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции:
кешбэк до 5% по категориям на выбор - для карт, оформленных начиная с 23.04.2024, а также для старых карт, по которым пришло предложение подключиться к акции;
те, у кого раньше не было "Моей карты" и последний год не было операций по другим картам и остатков на счетах более 10 000 руб. и кто успел оформить карту по 22.04.2024, участвуют в акции: кешбэк 10% на супермаркеты и почтовые услуги (редакция от 28.03.2024)
персоналка для тех, у кого карта долго лежала на полке (при условии получения приглашения): кешбэк 5% на супермаркеты - редакция от 27.03.2024, распространяется на приглашения, разосланные с 27.03.2024 (предыдущие редакции для получивших приглашения раньше: до 24.01.2024, с 24.01.2024 до 27.03.2024)
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.
Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.
Способы бесплатного вывода с Моей карты:
30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Был Сбер счёт с виртуалкой к одному счету + Своя карта со своим счетом. Стало 2 Свои с разной обслугой.
Прим. Обслугу по карте к Сбер счету снимают в начале месяца (5 число), или индивидуально?
Комса не запоминается, в минус не вводят(опыт).
Мне мало того, что ни на 5%-ную, ни на 10% на все, ни на новые категории приглашений не прислали, хотя с ноября карта на полке, так еще и остававшиеся 60 бонусов обнулили Сгорели 20 апреля.
А я все рассчитывала, что при какой-нибудь акции их смогу дополнить до 100 и забрать
Вроде как читала, что у других они от акции к акции не пропадали.
В общем, попользовалась 3 месяца при получении и всё на этом.
Не мой банк.
Дополню. Их бот в чате пишет, что срок жизни бонусов 12 месяцев. Я клиент банка с 11 июля 2023. А бонусы сгорели! Т.е., по их логике, я их получила до того, как вообще получила карту банка.
Это тоже характеризует банк.
мало того, что ни на 5%-ную, ни на 10% на все, ни на новые категории приглашений не прислали, хотя с ноября карта на полке, так еще и остававшиеся 60 бонусов обнулили
Еще дополню.
Задала вопрос в чате, добравшись до человека.
Маринка сходу мне написала, что бонусы сгорели не по сроку, а по новым условиям от 20.04.
Я потребовала ссылку на новые условия и заодно объяснить, почему заранее о них не предупредили.
И оказалось, что никаких новых условий нет. Предложили ждать, пока они разберутся.
@Чики-Чирики, у них в акции прописано было
4.11. Начисленное Вознаграждение подлежит аннулированию в следующих случаях (при наступлении
определенных условий):
- при истечении установленного срока действия Вознаграждения в соответствии с п.4.10. Условий
Акции. Аннуляции подлежит начисленное Вознаграждение срок, действия которого истек;
или
- отсутствие изменения баланса Бонусного счёта в течение 6 (шести) месяцев подряд с даты последнего
изменения баланса Бонусного счета как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, вызванного
действиями Участника (начисления Вознаграждения за Операции по Карте; использование Участником
Вознаграждения путем его конвертации в Рубли; использование Участником Вознаграждения в качестве
оплаты Наград в Каталоге и т.д.). Аннуляции подлежит начисленное Вознаграждение в полном объёме.
Вознаграждение аннулируется при наступлении первого по времени условия из вышеперечисленных.
Спасибо. Теперь понятно.
Поскольку 1% каши не интересен вообще, баланс не менялся.
Не разорюсь. Я их сразу воспринимала, как пропащие. Только нафиг зачем писать, что бонусы живут 12 месяцев?
Мама тоже эту карту получала. У нее 83 бонуса оставалось. Так ей предложили 5% на суперы. До сотни добила и вывела. Пропадет всего 7 ( или 13?) баллов. Суперы от Почтибанка сейчас не актуальны, тратим с газика
По выпущенной в полночь 25.04.24 Моя карта к Сберсчёту так и не заработала возможность выбора категорий, в раздел Мультибонусы карта не привязалась.
Операторы высказывали советы один тупее другого, пока наконец не попалась адекватная:
"К сожалению, запуск обновленной программы лояльности Мультибонуса "Категорийный кешбэк" переносится на несколько дней. До запуска обновленной программы лояльности не будет возможности подключить Мультибонус к "Моей карте" Сберегательного счета. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
Я так понимаю, на Вашем скрине 5000 руб./мес. это плата за Мультибонус по Карте к Сберсчету, как это было раньше. Сама по себе карта всегда была бесплатная.
В новой редакции документа уже нет речи ни о каких 5000, но у Вас, предполагаю, старые условия до конца расчетного периода.
Ткнет не в тот счет, и привет. Названия-то теперь если не одинаковые, то как минимум похожие. Интересно, а старые "Карты к Сберсчету" у клиентов тоже переименуются в "Мои карты"...
Супругу прислали уведомление с акцией 10 % на Дом, ремонт. Перечень МСС большой.
Мне в марте 10 % на все предложили (перед этим в ферале предлагали 5 % снова на продукты, я не стала участвовать). У меня карта с сентября не использовалась, а у супруга были переводы и снятия налички в декабре. Далее на полке, вот очередь до него дошла. Так что, видимо, по спящим картам предлагают акции.
Меня снова проигнорировали.
Предложили маме. Она "спала" с начала марта. 10 апреля вывела 100 мультибонусов.
Я "сплю" с октября, но в декабре забирала закончившийся вклад. Ничего не предлагают
Принцип, по которому предлагают акции, вообще не ясен.
Меня снова проигнорировали.
Предложили маме. Она "спала" с начала марта. 10 апреля вывела 100 мультибонусов.
Я "сплю" с октября, но в декабре забирала закончившийся вклад. Ничего не предлагают
Принцип, по которому предлагают акции, вообще не ясен.
Мы с супругой в прошлом году, в июне, одновременно получали Мою карту для акции. Август стал для нас последним месяцем пользование картой. Лежали у обоих с тех пор на полке.
В начале марта я получил приглашение для участия в Акции 10% на всё с лимитом 1000р. И ещё оказалась, что будет платиться КБ ,в течении 3 месяцев 5% за суперы тоже 1000р в месяц. Про 5% вообще узнал случайно когда что то выяснял у Маринок про акцию про 10%.
Супруги не каких приглашенийв с у участием в акциях не приходило. Так, что принцип отбора для этих приглашений не понятен. Вы правильно это подметили.
Сейчас в телеграмме опубликовали: Дамы и господа, встречайте — КАТЕГОРИЙНЫЙ КЕШБЭК
Теперь те, кто выпустит «Мою карту» и подключит «Мультибонус» смогут сами выбирать категории, за которые начисляются бонусы: Повышенные кешбэки до 5в лучших категориях Категории обновляются ежемесячно️
В первый месяц повышенный кешбэк на категории: «Супермаркеты», «Рестораны и кафе», «Аптеки» и «Товары для дома»
Подключайте опцию в приложении Почта Банк: вкладка «Главная» «Мультибонус» выбираем категории «Подключить»
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.