Точно не это…Не переживайте. Это просто скорее всего какой-то, мягко скажем, невнимательный, который ошибся в номере телефона.
Подумывала здесь написать, но… и вот у людей аналогичная ситуация.
Только у меня сюрприз в виде 2-х банков. Точно не невнимательный. В почте до живого человека сложнее достучаться. А вот ТБ сообщили об этом злополучном банкирос. И отправили разбираться туда. Посмотрела на просторах необъятной
Причем, смс о согласии на заявку нет. От ТБ «у вас уже есть КК, вторую не дадим», от почты одобрение кредита . Причем, от этих вторых еще и звонок и девица меня даже слушать не желала, тараторила свое - я просто сбросила (как раз, кстати, сначала был этот звонок, который бы я проигнорировала как трюк, и потом, на след.день, посыпались смс). СП ТБ больше ничего сказать не могут.
Накануне этого безобразия я подавалась в Росбанк и хоум. Могут ли оттуда расти ноги… если да, то ведь не докажешь. Думаю, что ждать ответа от самой мутной конторы не очень стоит. Будут играть в молчанку. А на сайте с этим предложением удалить перс.данные - для этого просят ввести эти перс.данные. Конечно, сейчас, еще номера банковских карт вам доверю с свс и даже - только попросите - 3дс