biozavr
Старожил
- Спасибо
- 63
- Стаж c
- 01.05.19
- Опыт
- 2456/723
Тинь,кебА какие сейчас карты с ПНО? вроде практически не осталось, а те которые есть там ПНО меньше 5%
Тинь,кебА какие сейчас карты с ПНО? вроде практически не осталось, а те которые есть там ПНО меньше 5%
А я уже давно другими и не пользуюсь. Тинек и КЕБ. Тем более, там и ПНО есть, хоть и небольшой.держу запас только на продуктовой и общепитовской
Тут и помогает ОТП с 16% на остаток по НС. Просто привязать его к пополнению карты через СБП себе через приложение сторонних банков без подтверждения. За полминуты с НС ОТП Вы пополняете карту любого банка в рамках 30 млн.Почему-то, когда увидел эту тему, подумал, что это про карты ОТП Т.к. счастливые обладатели карт этого банка в курсе, что переводы между своими счетами там иногда, в самый неподходящий момент, зависают не просто на минуты, а на часы и даже многие часы. Хотя при этом входящие переводы по СБП от других банков практически всегда приходят моментально.
Так что вопрос не в том, сколько рублей и копеек, а также минут сэкономили, а в том, как быстро придут деньги. Наверное, и в других банках есть какие-то проблемы, когда надо срочно пополнить карту?
А в приличных забугорных сетях типа Walmart счётчик покупок вообще в тележку встроен: кидаете товар в тележку и он автоматом прибавляется на экране, прикрученном к тележке. Заодно и цена проверяется тут же. И не надо "пикалку" по всему магазину искать, чтоб цену узнать или перепроверить, мда.необходимую сумму для оплаты в том же супермаркете вы заранее считаете, складывая продукты в корзину? или переводите с запасом, а излишек потом обратно по 6ти пунктам действий выполняете?
А в российском Глобусе постоянным клиентам сканер выдают - сканируете покупки когда кладете в тележку, подъехали к кассе, считали сканер, расплатились.А в приличных забугорных сетях типа Walmart
У меня карта МКБ. ПНО 7%, а ПНО КС 11,75% при тратах в месяц от 10 тр. , и 14,75% при тратах от 100 тр. в месяц, что бывает довольно-таки редко. Обычно разница между НС и КС 4,75%. Так что даже если держать каждый день на карте 10 тр., упущенная выгода от перекидывания денег туда-обратно менее 40 рублей в месяц. Копейки. И оно это надо? Конечно это моё имхо.А какие сейчас карты с ПНО? вроде практически не осталось, а те которые есть там ПНО меньше 5%
Не знал. А постоянные клиенты это кто? А то мы тоже иногда до "Глобуса" доезжаем. Мясной цех их нравится. Само собой есть их карта и установлено МП.А в российском Глобусе постоянным клиентам сканер выдают
это есть, к сожалению, не во всех магазинах ГлобусаА в российском Глобусе постоянным клиентам сканер выдают - сканируете покупки когда кладете в тележку, подъехали к кассе, считали сканер, расплатились.
емнип, получить сканер можно с 4 месяца действия бонусной картыА постоянные клиенты это кто?
Так я имел в виду оплату ОТП картой. И проблему при переводе на на нее с НС ОТП. То, что по СБП можно пополнить почти моментально, это я в курсе.За полминуты с НС ОТП Вы пополняете карту любого банка в рамках 30 млн.
У нас в Питере в одно время и "Лента" и "Окей" и еще вроде кто-то тоже такие покупательские переносные сканеры ввели во всех магазинах - через них же и оплачивать было можно. То есть экономилось еще и время, кроме того, что точно знали сумму на выходе. Правда, у Окея эти сканеры были дико тормознутыми и очень бесили. Жаль, что тема резко загнулась одномоментно (кажется с началом пандемии, но точно уже не помню).А в приличных забугорных сетях типа Walmart счётчик покупок вообще в тележку встроен: кидаете товар в тележку и он автоматом прибавляется на экране, прикрученном к тележке. Заодно и цена проверяется тут же. И не надо "пикалку" по всему магазину искать, чтоб цену узнать или перепроверить, мда.