• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 4)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Volzhanin

Участник
Спасибо
291
Pampadu опять отличилась. Исчезли мои тикеты: 1 активный, 2-й архивный. Поддержка говорит: "технические сбоев не обнаружено - тикеты не могут исчезать". И далее - "тикеты с аккаунта id ххххх не создавались".
Скрины я не делал - не ожидал такой подставы. Буду заново создавать тикет

Вложения

• тикеты.jpg
    тикеты.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 11

Volzhanin

Участник
Спасибо
291
Продолжение истории. Создал новый тикет - отобразились старые, чудеса однако

Вложения

• тикеты Пампаду.jpg
    тикеты Пампаду.jpg
    97 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: USM

USM

Участник
Спасибо
22
Отзыв на банки.ру об этом не писали?
Мне тоже за эту карту не выплатили от 02.09.25, мотивируя тем, что я, якобы, не подключен ни к какой акции. Хотя непонятно про какую акцию они говорят. Типа, акция оформления дебетовой карты через сторонний кешбек сервис... В техподдержке пампаду никто не говорил, что с МТС Банком прекратили сотрудничество.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,201
Новый пользователь
Nord

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм