Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 2)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,778
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Может у кого был опыт: по КК Уралсиба перешел по ссылке на карту "120 дней без %", а выдали карту "120 дней на максимум" - это плохо в плане получения бонуса?
Вроде бы Усы щас только вторую и выдают всем, но такого оффера с называнием "максимум", лично у меня даже нет в списке.

KALIM

Старожил
Спасибо
425
Может у кого был опыт: по КК Уралсиба перешел по ссылке на карту "120 дней без %", а выдали карту "120 дней на максимум" - это плохо в плане получения бонуса?
Вроде бы Усы щас только вторую и выдают всем, но такого оффера с называнием "максимум", лично у меня даже нет в списке.
Тоже такую дали пару дней назад …
Но виден только клик..
В приложение Уралсиба у них 2 карты доступны :120 на Максимум и
вторая 60дней с кешбеком .
Исходя из срока 120 дней ,то получается ,что логически один вариант карты..
Жаль только клик видно

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Volzhanin

Участник
Спасибо
255
КК Уралсиба перешел по ссылке на карту "120 дней без %", а выдали карту "120 дней на максимум
В прошлом году была аналогичная ситуация, на ГЛ банка заверили, что это одна и та же карта - старое и новое название. Пампаду выплатил положенный бонус - 3700р.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,778
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тоже такую дали пару дней назад …
Но виден только клик..

Ну то, что только клик пока - это норм, у меня тоже только он с 17.09.
В последнее время у ПСБ все чаще, когда сумма появляется не сразу, а по разному - через пару недель или еще позже.
У меня 2 НС-а Про запас открыты аж 6 августа - так и то до сих пор клики, в чате сказали ждать сверки в октябре.

Ну а карты немного разные, думаю должно прокатить, в предыдущие месяцы и годы у людей был опыт, когда вообще другое получали, и то прокатывало.

• Спасибо!

jazz

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Аккаунт был условно неактивен: были частые заходы, поиск продуктов, велись диалоги с техподдержкой, поступали реферальные выплаты.
Минуточку, были поступления? Тогда надо разобраться, возможно это ошибка?

jazz

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Вопрос к сообществу: я же могу уже сниматься с учета? А как с налогами быть, если на момент их выставления у меня не будет статуса самозанятого, все это нормально учтется?
Можно сниматься, налоговая про вас не забудет, не сомневайтесь :crazy:
В личном кабинете физ лица налоговой, как минимум, всё видно.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

denism7

Старожил
Спасибо
497
Та еще конторка оказалась. На ИП-шном аккаунте, где год не было продаж списали все деньги (6к) практически разом. "Плата за поддержание аккаунта" у них это называется.

Узаконенный грабеж фактически. В сбере спасибки так быстро не сгорают.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,240
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@denism7, объясните пожалуйста смысл хранения и не вывода денег с таких бонусных сайтов?
Я все сразу вывожу... Или я не понимаю

denism7

Старожил
Спасибо
497
@denism7, объясните пожалуйста смысл хранения и не вывода денег с таких бонусных сайтов?
Я все сразу вывожу... Или я не понимаю
Да вот так получилось, что решили таки использовать сервис по назначению, а не вместо бэкита как большинство тут. У нас много разных партнерок и эту на пробу повесили на небольшую часть контента. Заходить следить не накапала ли там очередная тыща и сразу ее выводить как-то не очень перспектива при общих объемах, да и как-то не предполагали что есть такие сказочные партнерки.

Видимо это такой отрицательный бонус, чтобы больше не возвращались.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Newbie и dealpa

Omni

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Видимо это такой отрицательный бонус, чтобы больше не возвращались.
Видимо это нам всем урок, чтоб читали правила до того, как ставим галочку "Согласен". Сейчас везде ощипывают. Я выше писала, что у меня тоже забрали деньги со счета якобы за неактивность аккаунта. Написала обращение на индивидуальное рассмотрение, указала свои обстоятельства, обещали вернуть.

• Спасибо!
Реакции: denism7

ig9

Старожил
Спасибо
155
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Сбер ни в какую не хотят давать через Пампаду.
Постоянно ошибка выскакивает.
Пробывал в разные дни .
Не хотят видимо выплачивать .
Кредитка сбера раньше не оформлялась(ошибка постоянно ), а по новой пока не пробовал
Та же история была много месяцев, ошибка на сайте сбера на последнем этапе постоянно возникала при оформлении кредитки себе по офферу Пампаду. Пару месяцев назад сменил основной номер тлф в Сбере, удалённо (ради получения второй порции каши 100% не более 600 руб в аптечном агрегаторе Expero), и как оказалось, не зря - и каша дважды была получена по той акции, и кредитка Сбера была успешно оформлена 05.08. и получена, сегодня пришла выплата 4370 руб.

• Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,778
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Поделитесь плиз кто-нибудь лайфхаком по успешному получению доступа к офферу через "Добавление площадки", можно в личку, конкретно хочу НС ГПБ, но это наверное все равно.
Что лучше писать в полях ниже, чтобы дали доступ?

Ссылка
Тип трафика
Я лично несколько раз пробовал, но не добавляют, в качестве ссылки предлагал страничку ВК.

Просматривают тему:

• KALIM

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,079
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм