• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 2)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,497
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Не позднее 3 мес. подавать, а не ранее какого времени? Сл. месяца?

Тут надо смотреть в карточке оффера на строчку "Макс.время обработки"
Если напротив стоит цифра 60 дней (чаще всего) - значит через 2 месяца от выполнения целевого действия уже можно подавать в розыск.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Volzhanin

Участник
Спасибо
157
А я все-таки сглазил с ВТБ. (когда говорил недавно, что он хороший и за все выплачивает).
За ВТБ-стикер, первая покупка по которому была еще 5 февраля, так ничего и не продвинулось, оффер по-прежнему "в работе".
Обратился в чате, Ильнар сказал: срочно подавайте на розыск конверсии, ведь 3 месяца истекают.
Подаю сейчас, но веры в этот розыск нет никакой - у меня ни по одному розыску так ничего и не разыскалось.
ВТБ выплачивал неплохо, но не за все. За стикеры не выплатил в прошлом году. В этом году 2 дебетовки февральские еще "в работе". Чувствую, что мимо. В розыск даже не знаю, есть ли смысл подавать - аналогично ни по одному розыску результата нет, время еще есть на раздумья

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Rin-go

Участник
Спасибо
468
Какое целевое действие у карты рассрочки КЕБ? Просто активация?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,497
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
@Vodo2014, там еще холд есть, тоже обычно 60 дней. Это что?

У тех офферов что я посмотрел холд 30 дней, а по ПСБ ТК - вообще 3 дня. Возможно, это некий минимальный период для обработки заявок.
Но если он тоже 60 дней, то это теряет смысл. Как буду в следующий раз общаться в чате, уточню.

Какое целевое действие у карты рассрочки КЕБ? Просто активация?

Да.
Но когда карту берешь для покупок, и я все равно собирался тратить, то покупаю что-нибудь, потом при розыске офферов надо бывает предоставить скрин первой транзакции, а когда ее нет, этой транзакции, возможно это чуть хуже для положительного решения.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,306
Новый пользователь
Springtrap

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм