Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 3)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Nikitos

Старожил
Спасибо
363
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
По подключению Привилегии пробный период. Правильно ли я понимаю, что нажать Подключить пакет услуг за 2 990 ₽ в месяц со второго месяца?
И в пределах первого месяца отключить?

Открывать: Сервисы - Продукты - Посмотреть все - Премиум - Premium Banking "Привилегия" или в Поиске Привилегия.
Про путь сказать не могу, поскольку я в чате писал подключить пакет услуг привилегия, бот выдал ссылку, перейдя по ней подключался.
Комиссия списывается только за полный месяц использования привилегии (с 1 по 31). К примеру сегодня подключили, числа 28-29 мая отключили.
Здесь это уже офтоп, почитайте здесь https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

• Спасибо!
Реакции: Porto

Nikitos

Старожил
Спасибо
363
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Про «золото за инвестиции» очень интересно, но сам в ЛК найти не смог. Подскажите, куда жать? Искать со стороны Вкладов или Инвестиций?
В Поиске про золото за инвестиции пусто.
И после чего брокерский счет открывать или не нужно?
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-aktualnye-akcii-bankov-debetovki-kreditki.27/post-439337

• Спасибо!

Relax

Мастер
Спасибо
133
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Да "по конверсиям" больше всего подходит, меня смутило слово "заблокировано" - такого у меня ни возле одного оффера нет
по конверсиям:yes:
у мен статусы: "выплачено", "отменено" и "заблокировано".... все другие статусы, типа " в работе", в один прекрасный день перешли в "заблокировано":good:

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
8

Иван Дет

Участник
Спасибо
2
Если заказать карту через Помпаду и вознаграждение например 1500 руб, то если совершить покупку то начислят еще 1000 за покупку как в пригласи друга?

Porto

Участник
Спасибо
8
Подскажите, пожалуйста, по Т-Банк - Дебетовая карта Black МИР.

Я еще не являюсь клиентом Т-Банка. И хочу начать с дебетовой Т-Банк Black, потому что по ней до 30 апреля будет бесплатное годовое обслуживание (заказ через Пампаду).

1. Это бесплатное годовое обслуживание - ценная акция или просто замануха и оно всегда бесплатное? В ветке этой карты тоже спросил.

2. На Пампаду стоит начать с КК Т-Банка (Т-Банк - Кредитная карта Платинум) и потом заказать ДК или без разницы? ДК и КК - это разные офферы и не пересекаются?
Для КК "Оплачиваются только новые клиенты для Банка, у которых нет действующий Кредитной карты или она закрыта более 180 дней".

Последнее редактирование:

jazz

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Хочу предупредить тех, кто возможно собирается открывать продукты ГПБ.
Представитель банка в отзыве на склянках заявил, что у них вообще нет такого партнера Пампаду!
Потому что:
1. Надо спрашивать по названию юрлица, а оно не Пампаду;
2. Между ними могут быть прокладки, цепочки посредников.
:why_me:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
1. Это бесплатное годовое обслуживание - ценная акция или просто замануха и оно всегда бесплатное? В ветке этой карты тоже спросил.

2. На Пампаду стоит начать с КК Т-Банка (Т-Банк - Кредитная карта Платинум) и потом заказать ДК или без разницы? ДК и КК - это разные офферы и не пересекаются?
Для КК "Оплачиваются только новые клиенты для Банка, у которых нет действующий Кредитной карты или она закрыта более 180 дней".

Не замануха, его и правда дадут. Но с другой стороны, не самая лучшая плюшка: бесплатное ГО в принципе и так можно потом выпросить, точнее выпросить тариф 6.2, а он он делает карту бесплатной.
Насчет КК - у Т-банка почти у всех офферов, что они выплачивают только для новых клиентов или через длительный перерыв.
Но по кредитке имеется в виду, что не было именно кредиток минимум полгода, так что в данном случае наличие дебетовки не должно помешать.

могут быть прокладки

Ох, не знаю, какие там прокладки используют - с крылышками или без, но знаю что ГПБ мне не заплатили, а в ответ на вопросы "где мои деньги" только кривляются и придумывают отмазки. Результат - я не буду больше ничего у них оформлять, тем более что и продуктов и акций интересных там не осталось.

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
8
@Vodo2014, большое Вам спасибо, стало ясно как действовать. Начну с заказа ДК Т-Банк Black сегодня, а потом уже КК Platinum закажу.
Про тариф 6.2 встречал информацию, что его уже не так просто выпросить стало, но буду пробовать.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Daydel

Старожил
Спасибо
973
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
можно потом выпросить, точнее выпросить тариф 6.2, а он он делает карту бесплатной.
Год назад не было акций с бесплатным обслуживанием. Уточняла в чате про 6.2 для друга. Ответ:
Если у друга тариф с платным обслуживанием, то можем предложить подписку Тинькофф ПРО с данной подпиской обслуживание бесплатное. Тариф 6.2 можно подключить только при получение зарплаты.
Так что гарантии нет, что переведут на 6.2 просто так.

Если с переводом зп не будет проблем, то по ссылке друга 2000+500 сейчас дают.

• Спасибо!

KALIM

Старожил
Спасибо
269
@Vodo2014, большое Вам спасибо, стало ясно как действовать. Начну с заказа ДК Т-Банк Black сегодня, а потом уже КК Platinum закажу.
Про тариф 6.2 встречал информацию, что его уже не так просто выпросить стало, но буду пробовать.
Главное только ее получить ,а то могут еще и брокерский счет открыть параллельно (а хотя можно иногда по акции его открыть и получить плюшки )-ну это тем-кто просто отдает телефон в руки курьеру))

В целом хорошая карта благодаря тому ,что нет ни как-то лимитов на переводы другим людям ,ну и себе тоже

• Спасибо!

KALIM

Старожил
Спасибо
269
Люди добрые ,подскажите по «мой налог»
Там выскакивает плата ,но не могу подключить автоплатеж (выскакивает ошибка - « Автоплатеж невозможен
Вы выдали право на оплату налога от Вашего имени WinWork ».
Это значит winwork платит за меня ?
Или надо как то уплатить ?

Вложения

• IMG_8280.jpeg
    IMG_8280.jpeg
    79.7 KB · Просмотры: 4

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,770
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Там выскакивает плата ,но не могу подключить автоплатеж (выскакивает ошибка - « Автоплатеж невозможен
Вряд-ли что за Вас кто то платит
У меня стоит альфа (через нее регистрировалась давно ещё), они мне просто сумму показывают, ну и из альфы оплатить можно.
Налог надо оплачивать до 28го, поэтому просто картой оплатить без автоплатежей

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Luckysaver

Участник
Спасибо
65
WinWork не платит, я у них спрашивал.
Можно закинуть деньги на ЕНС, оттуда спишется сумма налога.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
269
WinWork не платит, я у них спрашивал.

Можно закинуть деньги на ЕНС, оттуда спишется сумма налога.
Да ,так и получилось -100р лежало на ЕСН -оттуда и списали ,а остальная сумма пришла в пуш уведомление Тбанка о начисленном налоге .

В итоге -зашел в приложение «Мой Налог»-отозвал разрешение WinWork.
Потом подключил автоплатеж .
Написал в поддержку -чтоб скинули новое подключение к winwork (запросили мой id- и отправили новое приглашение ).
Там уже убрал галочку самую нужную ,о том ,что winwork платит за меня .
Кстати ,через телеграмм решили вопрос быстрее (адрес телеграмма тех поддержки @SPampaduBot -вдруг надо кому на потом )

Вложения

• IMG_8295.png
    IMG_8295.png
    213.3 KB · Просмотры: 8
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Luckysaver

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,263
Новый пользователь
serg-serg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм