• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 3)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
НС на мин остаток?
С ним постоянно глюки ….

Если на ежедневный остаток ,то он корректно отражается и зачисляется

Я вас разочарую: у меня НС на ежедневный остаток, но все то же самое - только клик, обращение в работе месяцами и все идет к отказу.
И я такой тут точно не один с ежедневным, так что по обоим НС-м одинаковая фигня с Газиком.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
763
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Неожиданно. Сегодня выплатили за альфа инвестиции. 11.07 конверсия не отобразилась, в августе подавала на поиск, приходил отказ. Сегодня начислили.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и KALIM

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Также неожиданно выплатили за ПСБ ДК Твой кэшбэк за пару человек, получавших в первой половине декабря.
Кроме того, сегодня был небольшой гемор с выводом в связи с новым партнером WinWork, которого надо подключить в ЛК Мой налогоплательщик.
Почему-то сразу вывод не заработал, пришлось юзать маринку в чате :)

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
97
Также неожиданно выплатили за ПСБ ДК Твой кэшбэк за пару человек, получавших в первой половине декабря.
Кроме того, сегодня был небольшой гемор с выводом в связи с новым партнером WinWork, которого надо подключить в ЛК Мой налогоплательщик.
Почему-то сразу вывод не заработал, пришлось юзать маринку в чате
тоже сегодня за 1 декабрьский оффер выплатили, 2-й - "в работе". Вывод прошел быстро и без проблем

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

wmz

Старожил
Спасибо
31
И мне сегодня за ПСБ выплатили по 2 заявкам от декабря.

Herzfrequenz

Участник
Спасибо
9
так Пампаду выплачивают сумму, которая была на момент заявки, на момент начисления или наименьшую из оных?))
потому что за ПСБ начислили лишь 1100, хотя сейчас выплата на их сайте заявлена 1500 с чем-то.
тут ведь многие писали (не по ПСБ конкретно), что им, наоборот, выплачивали не изначально установленную сумму, а в дальнейшем уменьшенную.

Последнее редактирование:

Relax

Мастер
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
да, по всем (вроде по всем) офферам: ставка КВ - по дате ЦД

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,728
Новый пользователь
ВИКТОРИЯ С.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Не снижая набранных темпов: - 13фев Федеральный Закон № 8-ФЗ подписан и опубликован. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202502130044...
  • Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм