• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 3)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Herzfrequenz

Участник
Спасибо
6
Небольшая переписка с поддержкой по инвестициям совка =)

Вложения

• Screenshot - 2025-02-06T112828.839.png
    Screenshot - 2025-02-06T112828.839.png
    182.9 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot - 2025-02-06T112907.525.png
    Screenshot - 2025-02-06T112907.525.png
    81.5 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot - 2025-02-06T112931.235.png
    Screenshot - 2025-02-06T112931.235.png
    115.3 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: Relax и Nikitos

Nikitos

Участник
Спасибо
154
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Небольшая переписка с поддержкой по инвестициям совка =)
Эти ребята в край от наглости опухли. По моему обращению по Совкомбанку ,два дня думали что ответить. Сегодня выдали: мол у них всегда были такие условия и сейчас все актуально. Выкладываю как было по картам и по инвестициям и как стало + их ответ.
Надо что то с этим делать...., естественно банк ничего не выплатит, поскольку пампаду ввела в заблуждение пользователей. Чухнув это, они по быстренькому заменили(добавили) условия, и говорят,что так и было.
Ответ,папмаду,пиздешь.jpg
Совок,карта,старые.jpg
Совок,карта,новые.jpg
Совок,инвест,старые.jpg
Совок,инвест,новые.jpg

• Спасибо!
Реакции: Relax и Flexible_capital

Flexible_capital

Участник
Спасибо
19
Да ужж... Для них главное - выложить всю маркетинговую хрень, часто устаревшую, но не условия офферов полностью!

• Нравится
Реакции: Nikitos

Relax

Мастер
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
ну Вас ещё не успели заблочить...

а напомню про мой случай с
КК Зенита + серт Озона, который обещался по условиям до октября (буду признателен, если у кого затерялся скриншот с данными условиями)
Пару недель назад обвинили меня за публикацию постов с ложной информацией, с ссылкой, в ТГ-каналах (которых я не веду, и никогда ссылки в каких-либо ТГ-каналах не выкладывал) и заблочили все незавершенные конверсии!
типа я пишу (аж в январе этого года), что при заказе по ссылке будет сертификат Озона.
А по факту я перестал писать на форуме о сертификате с октября 2024г, как раз когда из условий пропала данная инфа!
Ну а что Пампа? - а они говорят, что НИКОГДА в условиях не упоминался сертификат...
я его походу выдумал!... ровно как и изменение ставок по данному офферу с октября....
Не, изменение условий - не признают!
тупо кинули меня на не малую сумму:good:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Relax

Мастер
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
PS. мол я обещал клиентам серт Озона, а их им не дают, они жалуются в банк, в ФАС... и тем самым проблемы создают банку, пампе и т. д.....

На минуточку, у меня только одна конверсия на КК Зенита:crazy: как раз от сентября... есть ещё одна конверсия - но по ней банк не одобрил КК)))
Всё! ага, куча клиентОВ, жалобЫ в ФАС...

Да, там по заявке от сентября действительно клиенту не дали серт... жаловались в банк... отфутболил вроде как...
Но почитал отзывы по Зениту на банках - ну так, не мало людей пишут про кидки с сертами - всему виной технический сбой на стороне 3го партнера - всем серты направлены... получается с задержкой...
может и моему клиенту тоже:dntknw:
а меня лишили овердо..*..много кратных размеров бонусов.... ожидаемых за все другие продукты разных банков (ладно бы только по Зениту...)
И я так понимаю, как когда-то коротко, холодно и жестко писал кто-то мне в поддержке, что безвозвратно... и "спорить на эту тему бессмыслено. Будут у вас другие вопросы?"

Последнее редактирование:

Nikitos

Участник
Спасибо
154
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
ну Вас ещё не успели заблочить...
Ожидаю со дня на день.
Выкатил им претензию с просьбой ответить официально на эл.почту. В целях написания жалобы в соответствующую инстанцию

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм