Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 3)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
44
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и rozanova54

Volzhanin

Участник
Спасибо
56
как лучше зарегистрироваться в качестве самозанятого? самостоятельно или через раздел на Пампаду (https://agents.pampadu.ru/#/app/selfemployment), в котором указано что «Вам нужно будет получить статус самозанятого с помощью нашего банка-партнера, вместе с которым мы берем все хлопоты на себя». Кто-нибудь таким способом уже регистрировался? И что это за банк-партнер и для чего он нужен в процедуре регистрации?

Вложения

• Самозанятость.jpg
    Самозанятость.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 7

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
как лучше зарегистрироваться в качестве самозанятого? самостоятельно или через раздел на Пампаду (https://agents.pampadu.ru/#/app/selfemployment), в котором указано что «Вам нужно будет получить статус самозанятого с помощью нашего банка-партнера, вместе с которым мы берем все хлопоты на себя». Кто-нибудь таким способом уже регистрировался? И что это за банк-партнер и для чего он нужен в процедуре регистрации?
Тут нечего опасаться можете спокойно регистрироваться, через банк идут платежи.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
56
Тут нечего опасаться можете спокойно регистрироваться, через банк идут платежи.
зарегистрировался, вывел всю сумму +6%. Для этого пришлось в настройках "Мой налог" подключить Партнера "Я - сам". Смущает, что это Партнер получает информацию по моим доходам... Кстати, по моим доходам только от самозанятости? по доходам по основному месту работы он же не получит информацию? Может его временно отключить, а перед новым выводом опять подключить (если без этого никак)?

Вложения

• Я - сам.jpg
    Я - сам.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 15

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
зарегистрировался, вывел всю сумму +6%. Для этого пришлось в настройках "Мой налог" подключить Партнера "Я - сам". Смущает, что это Партнер получает информацию по моим доходам... Кстати, по моим доходам только от самозанятости? по доходам по основному месту работы он же не получит информацию? Может его временно отключить, а перед новым выводом опять подключить (если без этого никак)?
В любой момент можете отказаться от статуса самозанятого А потом опять им стать это не запрещено, можно так делать сколько угодно раз.

KALIM

Старожил
Спасибо
147
там ссылка формата trk.ppdu.ru/click/....., подскажите плиз, откуда именно и что надо удалить

на итоговой странице перехода shop.renlife.ru/products/smart-plus-pampadu убрать хвостик "-pampadu"?
В каком разделе этого находится ?
И есть ли там страховые продукты на 6мес
(Так как 3 мес был уже и второй раз на себя не оформить в Ренессансе )

Кстати,подняли ставку на

INVOICECAFE - Инвестиции​

Кто-нибудь оформлял ?
Не скам?
IMG_5509.jpeg

AirCraft78

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
07.12.17
Подскажите. Сегодня зарегистрировалась на Pampadu. Оформила заявку на накопительный Газпромбанка другому клиенту. При переходе заполнила заявку на карту. Написано, что заявка отправлена. Теперь можно в мобильном кабинете открыть накопительный?
В истории написано, что совершен один клик.
У вас в итоге отобразилось?
Да открывайте, все учтется
Я правильно понимаю что фактически получать карту не обязательно? Важна именно заявка + открытие счета?

Потому что у меня не отобразилась конверсия и по ходу дела придется подавать на розыск.

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
У вас в итоге отобразилось?

Я правильно понимаю что фактически получать карту не обязательно? Важна именно заявка + открытие счета?

Потому что у меня не отобразилась конверсия и по ходу дела придется подавать на розыск.
Карта для открытия накопительных счетов и вкладов не нужна.

• Спасибо!
Реакции: AirCraft78

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
563
У меня тоже пролет по НС Газпрома (на минимальный который). В начале сентября оформлял.

Всякие ограничители в своем браузере отключал, как и обычно, но конверсия не отобразилась. Заполнил форму на розыск.

KJohn

Участник
Спасибо
77
Город
Санкт-Петербург
У меня тоже пролет по НС Газпрома (на минимальный который). В начале сентября оформлял.

Всякие ограничители в своем браузере отключал, как и обычно, но конверсия не отобразилась. Заполнил форму на розыск.
Так же не отрацилась конверсия на НС, подавал в пятницу.
В этой ситуации как правильно действовать, отказаться от получения карты, не открывать НС и позже подать еще заявку?
Или открыть НС и подавать на розыск?

Лета

Участник
Спасибо
53
Подскажите, пожалуйста, уже не первый раз вижу, что интересующие меня предложения значатся как Приватные и необходимо получить доступ. Кто-нибудь получал доступ к таким предложениям?Имеет ли смысл пробовать получить доступ, если не планируешь использовать в промышленных масштабах?

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Подскажите, пожалуйста, уже не первый раз вижу, что интересующие меня предложения значатся как Приватные и необходимо получить доступ. Кто-нибудь получал доступ к таким предложениям?Имеет ли смысл пробовать получить доступ, если не планируешь использовать в промышленных масштабах?
Получить доступ практически невозможно.

• Спасибо!
Реакции: Лета и Dr. Art

Dr. Art

Старожил
Спасибо
567
Так же не отрацилась конверсия на НС, подавал в пятницу.
В этой ситуации как правильно действовать, отказаться от получения карты, не открывать НС и позже подать еще заявку?
Или открыть НС и подавать на розыск?
Лучше подать ещё раз заявку с пампаду.
Я жене брата отправил ссылку на НС. А она открыла НС на ежедневный, а не минимальный остаток. Я в тот же день кинул ей другую ссылку, на ежедневный НС, она повторно заполнила, после открытия счета.
Вторая заявка в работе, первая только клик.

• Спасибо!
Реакции: KJohn

Лета

Участник
Спасибо
53
Получить доступ практически невозможно.
Понятно. А вы не в курсе, в чем смысл таких предложений и на кого рассчитаны тогда? В моем случае это не только предложения по банковским продуктам, но и по другим направлениям тоже.

map111111

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Понятно. А вы не в курсе, в чем смысл таких предложений и на кого рассчитаны тогда? В моем случае это не только предложения по банковским продуктам, но и по другим направлениям тоже.
Для профи у которых есть продолжение, трафик, таргетинг и т. д.

• Спасибо!
Реакции: Лета

baddman46

Старожил
Спасибо
4
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
Доступ получить можно. Главное прочитать условия и поставить "правильные" галочки, а не такие, которые вам кажутся правильными. Я доступ получал - оформлял потом пару раз себе карты.

• Спасибо!
Реакции: Лета

Просматривают тему:

• Masha

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм