• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Пакет EXTRA от ЮниКредит Банк: 5% кэшбэк на всё (читают 2)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
329
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Впрочем, хотя, может, меня ув. @tempur, поправит, не помню и жалоб в "спортлото" относительно того, что оборот ровно ₽100 тыс. и не налили cashback.
Вы же не будете отрицать, что довольно обидно было не получить три тысячи кешбэка из-за одной копейки трат?)

Тем более, есть положительный отзыв, где другому клиенту в итоге все доначислили, так что пусть будет и мой отрицательный для баланса. Собственно, кроме отзыва в НР после отрицательного ответа банка в ЛК я ничего не предпринимал (да и нечего было, раз банк решил строго следовать своим тарифам)

Вполне допускаю, что банк решил обидеться в ответ, но это как-то несерьёзно.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,360
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
30к ВБ, 21.5к Озон, 48501 рубль
@Valentin_R, траты те что без копейки были столь же выверены и немногочисленны, как покупки в июне?

Хотя, согласен, условия банка стимулируют на подгонку под оборот в ₽100 тыс. и одну копейку, что бы ни рубль от Cashback'a не пропал...

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
119
@Valentin_R, но в Unic'e не первый год и ещё не встречал ни разу упоминаний о бане.
в юнике вроде как нет банов, просто не выплачивают кашу по "злоупотреблениям", меня тоже так юник прокатил, но я не в обиде особо, так как злоупотреблял до этого месяцев 8 по 5к ежемесячно.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

nry500

Участник
Спасибо
45
Кстати
С 1 августа повышается плата за обслуживание обычных карт Мир, выпущенных с 1 августа - теперь будет 1000 рублей. Выглядит, как заградительный тариф.
Так же с 1 августа прекращается начисление кэшбэка по обычным картам Мир
С 1 октября 2025 банк прекращает перевыпуск кредитных карт по окончании их срока действия
В сентябре планируется закрыть три отделения в Москве:
ДО "Кутузовский проспект" - с 2 сентября
ДО "Тверская" - с 9 сентября
ДО "Алексеевская" - с 18 сентября

• Спасибо!
Реакции: MaxBolo

MaxBolo

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
15.02.15
Опыт
322
С 1 октября 2025 банк прекращает перевыпуск кредитных карт по окончании их срока действия
интересно, если сейчас запросить перевыпуск сославшись на утеря, например, то с каким сроком выдадут... хотя все равно если закроют, то срок действия карты не поможет

SC2020

Старожил
Спасибо
1,360
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Так же с 1 августа прекращается начисление кэшбэка по обычным картам Мир
Т.е. для обсуждаемой карты Extra без изменений?

По крайней мере на сайте не вижу отмены для премиальных карт.

nry500

Участник
Спасибо
45

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,285
Пользователи
7,707
Новый пользователь
Paccanhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм