Пакет EXTRA от ЮниКредит Банк: 3% кэшбэк на всё (читает 1)

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Насколько корректно сабж показывает прогнозируемую величину кэшбека? Операции больше чем на 100К проведены, на счётчике пока 1996 баллов....

SC2020

Старожил
Спасибо
1,887
Насколько корректно сабж показывает прогнозируемую величину кэшбека? Операции больше чем на 100К проведены, на счётчике пока 1996 баллов....
Отстаёт - да и сильно, что бы ошибался - не помню.

• Спасибо!
Реакции: Baks

SC2020

Старожил
Спасибо
1,887
А чем 5% "на "все" хуже 5% на 6 категорий?
Только тем, что UniCredit даёт 5% только на оборот ровно в ₽100 тыс.

Так что, если у Вас оборот менее ₽100 тыс., то cashback будет 0%, а если оборот ₽150 тыс., то cashback будет уже 3.33%.

Так что UniCredit выходит как отличное дополнение к базовой карте для тех у кого есть большой оборот по основной карте.

P.S.
ОТП Premium даст ещё:
- залы, рестораны, трансферы, если кто путешествует;
- НС аналогичный классическому со ставкой около 22.9%;
- бонус за стабильный оборот от ₽70 тыс. в мес. в размере ₽10 тыс. в год;
- лимит на cashback ₽20 тыс. в месяц;
- cashback на ЖКХ.

• Спасибо!
Реакции: tempur

tempur

Мастер
Спасибо
464
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Arkenston, мне 100 трат от юника мало, приходилось добивать уралсибом, а он окончательно сдулся, да и тасовать карты надоело. Как-то так. Ожидаю, что ОТП с моим профилем трат даст не меньше каши (меня устроит от 7000 в месяц). Позже снова попробую взять ещё и кредитку премиум от ОТП, там тоже 5% на категории, мне она интересна кашей за ВБ и Озон.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Arkenston

tempur

Мастер
Спасибо
464
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
А юник будет лежать на полке в ожидании каких-то разовых крупных трат (туры и прочее), которые можно оплатить с двух карт. Тогда 100 будет с него, а остальное с какой-то иной карты (отп с кашей или кредитка с грейсом 4-6 месяцев (их есть у меня)).

С юника получено 40000 каши, вопросов к нему нет в этом плане, тема рабочая.

Screenshot_20241201_230555_UniCredit.jpg

Последнее редактирование:

Arkenston

Участник
Спасибо
2
Так что UniCredit выходит как отличное дополнение к базовой карте для тех у кого есть большой оборот по основной карте.
У юника преимущество - допки делать можно, у ОТП нет (ну можно, но по факту нет)
Поэтому он у меня основной
Остатки обычная отп+ прем лайт отп+ веер
Тут еще халву открыл для себя с 10% на туры (партнёры ОТА)

tempur

Мастер
Спасибо
464
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Arkenston, я забил давно на допки, жена таки освоила мирпэй. И очень этому рада, как и я.
Единственное неудобство это коды для оплаты онлайн, но у нас довольно редко такие оплаты спонтанно, поэтому переслать ей код не проблема.

• Спасибо!
Реакции: Baks

SC2020

Старожил
Спасибо
1,887
Да, решает вопрос с допками и вообще с пластиком, но не для всех, остаётся ещё казус Яблока...

С юника получено 40000 каши
Эх, у меня с него получено существенно больше, только положительный опыт.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,285
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А юник будет лежать на полке в ожидании каких-то разовых крупных трат
Вот я примерно к этому же пришел.
ОТП Премиум как основная ввиду отсутствия жестких ограничений на траты (>70к потратить не проблема с учетом коммуналки).
Юник от случая к случаю при крупных тратах без повышенного КБ в других банках. Постоянно пользую МКБ с 7%+длинным грейсом на рестораны (другие категории как повезет), есть еще буква онли и втб привилегия - если повезет на выпадание чего-то приличного.

• Спасибо!

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Сабж округляет покупки при суммировании до 100К? Спасибо

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,285
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Сабж округляет покупки при суммировании до 100К? Спасибо
Нет, оборот 100к считается без округлений. Например я как-то получил КБ 4999 рублей - т.е. потратил более 100к но из-за округлений для целей расчета КБ набрал менее 5000 ))).
Округление для целей КБ относительно честное - "вниз" но до 20 рублей.

• Спасибо!
Реакции: SC2020, Baks и gold money

nry500

Участник
Спасибо
64
Обратите внимание.
Заметил, что у меня в информации в разделе Бонусы / Карточная история (где отображаются покупки и сколько за каждую будет начислено кэшбэк-баллов) задвоилось 3 покупки за период 3-4 декабря. Такая проблема как в мобильном приложении, так и в браузере.
Общая сумма кэшбэк-баллов показывается с учетом задвоений.
История транзакций в интернет-банке показывается правильной.
На что точно это влияет, сказать не могу. Тут лучше вручную следить за тратами - то есть потратить >= 100k для получения максимального кэшбэка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SC2020 и tempur

tempur

Мастер
Спасибо
464
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Кашу сегодня не ждать?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,285
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Забирая товар в ПВЗЯндекс Маркета, с оплатой при получении, попал на МСС 7399.
В результате - пролетел с кашей.
Обращения через чат - без результатов
Будьте аккуратнее

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и tempur

Bolik

Участник
Спасибо
6
Пополнение карты по СБП 30.12 было проведено по счету только 07.01 в связи с длительными праздничными и выходными днями, поэтому данная операция будет зачтена в оборот по январю, а не декабря.
Так что не всегда пополнение в праздники или выходные в конце месяца, как впрочем и расходные операции, будут проведены внутри этого же месяца.

kerasi

Старожил
Спасибо
27
Пополнение карты по СБП 30.12 было проведено по счету только 07.01 в связи с длительными праздничными и выходными днями, поэтому данная операция будет зачтена в оборот по январю, а не декабря.
Так что не всегда пополнение в праздники или выходные в конце месяца, как впрочем и расходные операции, будут проведены внутри этого же месяца.
А у меня, похоже, обратная ситуация. Было несколько пополнений в конце декабря, которые провелись январём. Ну я смотрю выписку за январь и вижу, что сумма пополнений достаточна. Как оказалось нет - сегодня прилетело списание 1500₽ за пакет. Техподдержка ничего внятного сказать не может - та сумма пополнений, которая учтена у них, вообще ни с чем совпадает.

kerasi

Старожил
Спасибо
27
Всё еще интереснее -- одно пополнение от 28.12 они зачли в декабрь, а другое, 30.12 - в январь. В выписке оба проведены 7.01.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,477
Пользователи
8,773
Новый пользователь
Денис0111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм