Ozon | Карта (читают 4)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет // Вклад

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 1.07.2024

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Начисляется рублями на счет.
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в месяц, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни
Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.

Программа лояльности с 25.07.2024

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103, Paul62 и Рен

Банан

Участник
Спасибо
34
интересно, сколько народа последовали этому совету, а потом вернули товар и попали на то, что деньги не вывести и надо тратить их исключительно на Озоне... :crazy:
к вопросу возврата подарочных карт — https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_408045/
Единственное что я не понял/не нашёл, это касается «целочных» карт или поюзаных тоже.

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,968
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
к вопросу возврата подарочных карт — https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_408045/
По закону всё именно так. Но Озон прописал у себя другое в условиях -
https://docs.ozon.ru/common-mobile/products/ozon-certificate/buy-return/?country=RU

Вернуть сертификат #

Подарочные сертификаты Ozon не подлежат обмену и возврату. Если вы оплатили товар сертификатом, а потом вернули его, деньги вернутся на ваш баланс средств и будут доступны для покупок.
И Озон плевать хотел на ваши претензии и на потребнадзор.
Реально хотите получить назад свои деньги за сертификаты, обращайтесь в суд.

вот, например, история со счастливым концом

Суд с Ozon за отмену предоплаченного интернет-заказа

После зимних праздников накопилась у меня довольно большая сумма сертификатами на Озоне.

окончание истории:

Продолжение поста «Суд с Ozon за отмену предоплаченного интернет-заказа»

Спустя почти два года завершилась моя эпопея с иском к Озону за отмену предоплаченного айфона. Для ЛЛ: мы выиграли суд в кассации и отсудили 170к.

Уверен, что далеко не каждый сможет вырвать свои деньги назад из цепких и жадных лап маркетплейса.

Поэтому, использовать (активировать) сертификат Озон нужно только тому, кто собирается делать покупки на Озон.
Ну и не вкладывайте в сертификаты большие (по вашему бюджету) суммы. Обратной дороги не будет.
если есть сомнения, то лучше переведите деньги на карту Озона или просто оплатите товар банковской картой, не связывайтесь с сертификатами.

AEN137

Участник
Спасибо
23
Барабан за покупки от 5к крутили? У кого что выпадало?
У меня выпали развлечения с 7% . Конечно, это не совсем то что ожидал увидеть:)
Не нахожу обсуждения этого барабана.
Кручение барабана доступно после трат 5000 ?

Elwind

Мастер
Спасибо
872
Просто никто не тратит такие деньги по озон карте. :grin:
Расскажите, пожалуйста, что они там в этом барабане предлагают?
Из интересного: 100% суперы, 50% фастфуд, 20% АЗС, всё с лимитом 1500

Grayst

Старожил
Спасибо
258
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
У меня выпали развлечения с 7%
У меня тоже. Они действуют сразу или со следующего месяца? И суммируются ли с основными категориями, которые выбраны?

Sunderland289

Старожил
Спасибо
223
Всем добра в ночи, пишу данный пост, хотя понимаю что возможно не в тему, но все же просто хочу проинформировать об этом банке, если что модераторы направят сообщение в нужную ветку.....
Сам я часто читал негативные отзыва про НС в озоне, особенно момент с выводом, и потому никогда и не хотел открывать у них счет, но есть тема маркета озон, где можно держать деньги на вирт карте и с нее оплачивать покупки, так вот вчера 10 ноября, я купился на инфу ( сорри за оффтоп ) покупка по скидке в 2 раза в 20 часов 00 минут 10 числа, зубной ирригатор, хорошая фирма , цена приемлимая, обещано было 3000 единиц товара в итоге просто завел заранее 1500 р на свой счет вирт карты в ожидании покупки, но и в 20 00 и позже товара в наличии не оказалось и появилась надпись мол товара нет на складе закончился, как бы это все просто посыл того о чем я хочу рассказать далее, ну думаю тогда надо вывести деньги обратно по сбп , причем зашел в 20 00 и примерно в 21 00 хочу вывести, но нет, мне не дают сбп, говорят проходите верификацию , вы серьезно ?
Ну блин ладно думаю черт с вами, делаю фото паспорта 2-3 стр, потом делаю фото свое у зеркала лицо и паспорт в руке, кажется все? жду минут 40, пищу в чат жду ответа час не меньше ответ виталика, в итоге местный виталик начинает что то там лепетать ваша внешность не совпадает с паспортом......
да вы серьезно ? в 45 лет фото на паспорте, сейчас мне 54, вот мне интересно модераторы озона и правда считают что и они в будущем и все остальные люди в период 50+ , 9-10 лет внешне не меняют облик и не стареют ?????
в итоге не знаю что делать, видимо придется накупить какой либо ерунды на эту сумму...
Пысы.
А написал я это здесь для того чтобы вы понимали, открывая счет в этой конторе и доверяя ей свои кровные, лям, полтора, вы точно хотите попасть в такую ситуацию как попал я с выходом денег , одно Вам наддААААА?????
Извините за сумбур и много букаВВВВВ, накипело........
Просто издевательство от озона......:negative::nono:

Павел В.

Участник
Спасибо
31
хочу вывести, но нет, мне не дают сбп, говорят проходите верификацию , вы серьезно ?
Что оскорбило? Незначительность суммы, или сам факт требования верификации? Сейчас времена сложные, если какой-нибудь банк позволит гонять туда-сюда деньги через анонимные кошельки (они же - виртуальные карты, оформленные "под честное слово" )), - завтра же этот банк облепят обнальщики и криптодилеры, как мухи сами знаетет что. Я свои отношения с банками строю иначе - сначала натурализация, в офисе или через представителя/курьера, т.е. официальная, после шакли-макли. Вполне рабочая схема, пока не дававшая сбоев.

• Нравится
Реакции: 134А и Antimony

N@dya

Мастер
Спасибо
1,088
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Sunderland289, проще сделать верификацию в ПВЗ или у курьера. Фото с паспортом - морока, проходила такое на Авито, когда заблокировали. С тристадесятого раза получилось

Бижу

Участник
Спасибо
3
А верификация верез госуслуги это очень вредно, да? :blush2:
А то мне на днях нужно было быстренько оплатить дорогую покупку, а в лимит упёрлась. Выпало окно подтвердиться через ГУ, я нажала и всё быстренько само сделалось.
Теперь читаю и думаю - мож, надо было с паспортом?

*с паспортом было сто лет назад, пока ещё озоновские карты под другими банками ходили, жаль, что автоматом не перенеслось.))

Antimony

Мастер
Спасибо
96
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
А верификация верез госуслуги это очень вредно, да?
Это полумера. Полноценная верификация только в кошерных ПВЗ или у спецкурьеров (в некоторых регионах). Нажмите на кнопку открытия накопительного счёта и увидите.

• Спасибо!
Реакции: Бижу и serge3000ss

flok

Новичок
Спасибо
0
а кто то пользуется ОЗОН Рассрочкой ? Не нашёл тему на форуме на этот счет и стоит ли вообще заморачиваться этим? Как там поднять лимит, вроде как через поддержку запрос на увеличение лимита отправить нельзя ссылаются на то. что они его сами пересматривают исходя их Кредитной нагрузки, по посмотрев КИ запрос был только при открытие и всё, то есть ждать пересмотра раз в год или ещё какие то нюансы есть, нигде точно про это не написано.

Кстати очень вижу пишут про сертификаты - может кто скинет ссыклу где про это почитать?

flok

Новичок
Спасибо
0
Насколько я помню, это по сути МФО. Оно вам точно надо?
Я даже на это не обратил внимание что МКК Озон Кредит выдает рассрочку. Спасибо!

Кстати не в курсе на КИ как влияет это. знаю что отображается а негативно или нейтрально относятся к ней Банки?

Кстати есть интересный пункт на счёт рассрочки, если её закрыть то повторно уже ей нельзя будет пользоваться. то есть если через N кол-во месяцев захочешь открыть себе лимит рассрочки то сразу будет отказ.

serge.ru

Старожил
Спасибо
713
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Кстати не в курсе на КИ как влияет это. знаю что отображается а негативно или нейтрально относятся к ней Банки?
На данный вопрос ответа быть не может - у каждого банка своя скоринговая модель. Я бы не проверял на своем рейтинге.

Павел В.

Участник
Спасибо
31
Могу сказать конкретно про Газпромбанк, недавно заказывал в нем свой кредитный рейтинг. там перечислены факторы, которые положительно влияют на мой рейтинг - низкая долговая нагрузка, отсутствие просрочек. и в том числе:

1731584897847.png

azav

Мастер
Спасибо
41
Кстати есть интересный пункт на счёт рассрочки, если её закрыть то повторно уже ей нельзя будет пользоваться. то есть если через N кол-во месяцев захочешь открыть себе лимит рассрочки то сразу будет отказ.
В Озоне ни чего нельзя повторно открыть. Даже карту если закроешь, то больше не откроешь. Мы все для них одноразовые.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,985
Новый пользователь
Gorod

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм