Отпуск (читают 12)

pdv1902

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
В Турции последняя неделя августа - первая неделя сентября - самое наше время - водичка 28 градусов. Но сейчас из-за школы приходится сдвигать
Мы тоже всегда в это время ездили пока ребенок в школу не ходил, ну или в сентябре.
Еги тоже не зацепил, не люблю плавать с морскими гадами ( и вообще живностью. Хз, что у нее на уме. Мурены там и прочие скаты)
А мне нравится и климат лучше, сухо, не потеешь, да и море шикарней, да и живность красивая, вот там пошел купаться, дык действительно можно часами не выходить, вода теплая, рыбки красивые, а если булочку возьмешь вообще ураган :grin: В том году таких наполенов видел и это при отеле, красавцы конечно, но очень большие, красивые они конечно, народ яйцами их кормит, но мне страшновато было:)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,959
Мне вас очень жаль(( нормальные люди не будут лежать на таких камнях и радоваться
пройдитесь до фонтана чуть ближе к цирку, там есть закрытый платный пляж Эдем, но там и жезлонги бесплатные и тень гарантирована и сама галька получше, нет таких валунов)
Вот честно, я бы не стал "вспоминать старое", но просто вот этот наезд "мне вас очень жаль(( нормальные люди не будут лежать на таких камнях и радоваться" был настолько неприятен и отвратителен, что я не поленился сходить и сфотографировать тот "закрытый платный пляж", что рекомендуете и где бываете Вы. Ну, как выразился спасатель, которому я, не называя имён, рассказал эти сравнения, и который ржал от души, "там такие же булыганы". В чём любой желающий может убедиться на фото. На случай, если Вы скажете, что это фото другого места, привожу под спойлером и крупный план, надеюсь - узнАете. Ну то есть себя Вы, видимо, относите к нормальным людям, хотя бываете на ровно такого же уровня пляже, а человека, который решил поделиться с другими фоткой и описанием совершенно аналогичного места в 200-х метрах от Вашего, Вы прилюдно за это записали в ненормальные, не говоря уж о других невежливых словах с Вашей стороны. Хотя по-моему нормальность и пляж - это с разных планет, всё равно как по цвету волос нормальность оценивать.
IMG_20250728_154955.jpg

IMG_20250728_154926.jpg

юный корейко1

Участник
Спасибо
926
Морская прогулка на катере, 1 часовая, от Коктебеля до золотых ворот, 1300 р на человека.
Счас волна большая, пойдем в понедельник :beach:

bob252

Старожил
Спасибо
2,470
Сочи. Наверное после дождей полоса мусора метрах в 30 от берега и шириной метров 8. Вдоль всего берега на несколько километров
IMG_20250809_145515.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
5,086
Обстановка на пляжах в Сочи — под звуки сирены в море плавает груда мусора после шторма

Отходы и обломки деревьев причалили из реки Мзымты после мощных ливней. Теперь пляж Сириуса буквально утопает в мусоре. Купаться нельзя. Спасатели говорят, что на очистку может уйти не один день.

Term

Мастер
Спасибо
1,955
А вот и всепропальщик тут как тут, везде видит минусы.

bob252

Старожил
Спасибо
2,470
А вот и всепропальщик тут как тут, везде видит минусы.
Это Вы обо мне, или туляке? :) Вообще конечно зрелище жуткое. :( Но там где мы отдыхаем все нормально. Даже я в море искупался. Правда потом в бассейн занырнул. Сейчас дочка с зятем приехали. Они из Москвы на машине приехали одним днём. Сказали что платник раз в 5 подорожал за 3 года. Попозже подсчитают. Это минус или плюс? :)
Пысы. От Москвы где-то до Ростова нет ни интернета, ни связи, ни жэпээс. Прозвониться можно только местами. Почти что все заправки заправляют только за наличные.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
926
Это Вы обо мне, или туляке? :) Вообще конечно зрелище жуткое. :( Но там где мы отдыхаем все нормально. Даже я в море искупался. Правда потом в бассейн занырнул. Сейчас дочка с зятем приехали. Они из Москвы на машине приехали одним днём. Сказали что платник раз в 5 подорожал за 3 года. Попозже подсчитают. Это минус или плюс? :)
Пысы. От Москвы где-то до Ростова нет ни интернета, ни связи, ни жэпээс. Прозвониться можно только местами. Почти что все заправки заправляют только за наличные.
В магазине Крымыч, бывают такие очереди, интернет через раз, карточкой расплатиться это как повезет, хорошо хоть отделение сбербанка есть и еще втб, можно наличку снять.

Supric

Мастер
Спасибо
5,086
Два нытика, великовозрастный и средневозрастный, нашли друг друга.
Всегда есть что обсудить!
Как говорится, рыбак рыбака...

юный корейко1

Участник
Спасибо
926
Два нытика, великовозрастный и средневозрастный, нашли друг друга.
Всегда есть что обсудить!
Как говорится, рыбак рыбака...
Дык вы про Башкирию молчите, потому и слушайте наши впечатления))

Supric

Мастер
Спасибо
5,086
@юный корейко1, я сейчас в Златоусте. Вчера был в Магнитогорске. А вы нойте, нойте, не отвлекайтесь)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,959
Обстановка на пляжах в Сочи
Ваше сообщение написано вчера, никаких сирен в самом Сочи вчера не было, шторма тоже, море норм, отлично искупался).
Да где вы, ребят, такое находите? За все прошедшие дни ни разу ничего подобного не видел, пляжи Центральной набережной, Бытха, Мацеста, Ривьера. Вполне нормальное море.

Supric

Мастер
Спасибо
5,086
Ваше сообщение написано вчера, никаких сирен в самом Сочи вчера не было, шторма тоже, море норм, отлично искупался).
Я просто в новостях увидел. Зная что боб любит вбрасывать при первой возможности, решил на всякий случай перепостить новость.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,959
А сегодня штормит малёхо... Тоже супер, в волнах попрыгать...
IMG_20250810_183845.jpg

bob252

Старожил
Спасибо
2,470
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
130
Ох уж это Сочи, Адлер. Грязь, штормы, палёные напитки, антисанитария, дисбактериоз. Лучше всего на пляже в Дубай Марине, там конечно жарковато в середине дня, но и дешевле из-за этого. По-моему по деньгам примерно тоже самое, что и в Сочи поехать (если из СПб или Москвы).

• Спасибо!
Реакции: bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,849
Новый пользователь
Aquaterra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм