Отпуск (читают 3)

pdv1902

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
В Турции последняя неделя августа - первая неделя сентября - самое наше время - водичка 28 градусов. Но сейчас из-за школы приходится сдвигать
Мы тоже всегда в это время ездили пока ребенок в школу не ходил, ну или в сентябре.
Еги тоже не зацепил, не люблю плавать с морскими гадами ( и вообще живностью. Хз, что у нее на уме. Мурены там и прочие скаты)
А мне нравится и климат лучше, сухо, не потеешь, да и море шикарней, да и живность красивая, вот там пошел купаться, дык действительно можно часами не выходить, вода теплая, рыбки красивые, а если булочку возьмешь вообще ураган :grin: В том году таких наполенов видел и это при отеле, красавцы конечно, но очень большие, красивые они конечно, народ яйцами их кормит, но мне страшновато было:)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,912
Мне вас очень жаль(( нормальные люди не будут лежать на таких камнях и радоваться
пройдитесь до фонтана чуть ближе к цирку, там есть закрытый платный пляж Эдем, но там и жезлонги бесплатные и тень гарантирована и сама галька получше, нет таких валунов)
Вот честно, я бы не стал "вспоминать старое", но просто вот этот наезд "мне вас очень жаль(( нормальные люди не будут лежать на таких камнях и радоваться" был настолько неприятен и отвратителен, что я не поленился сходить и сфотографировать тот "закрытый платный пляж", что рекомендуете и где бываете Вы. Ну, как выразился спасатель, которому я, не называя имён, рассказал эти сравнения, и который ржал от души, "там такие же булыганы". В чём любой желающий может убедиться на фото. На случай, если Вы скажете, что это фото другого места, привожу под спойлером и крупный план, надеюсь - узнАете. Ну то есть себя Вы, видимо, относите к нормальным людям, хотя бываете на ровно такого же уровня пляже, а человека, который решил поделиться с другими фоткой и описанием совершенно аналогичного места в 200-х метрах от Вашего, Вы прилюдно за это записали в ненормальные, не говоря уж о других невежливых словах с Вашей стороны. Хотя по-моему нормальность и пляж - это с разных планет, всё равно как по цвету волос нормальность оценивать.
IMG_20250728_154955.jpg

IMG_20250728_154926.jpg

bob252

Старожил
Спасибо
2,411
От унитаза отхожу, всё путём.
Ну вы же себя человеком верующим считаете (хотя действительно верующий человек на каждом углу не будет о своей вере говорить), вам наверное бог помогает.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
632
@Jack_the_singer, я вам написала в личку, чтобы не засорять ветку
Это фото непонятно откуда вы нашли.. Вы видимо там очень хорошо отдыхаете🙈🍺🍺🍺
Да второе фото еще похоже, но по любому там видно количество людей о котором я говорила) сравните с теми, где вы лежали на Платформе
Это Сочи, а не Мальдивы и даже не Турция🤣

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,912
хотя действительно верующий человек на каждом углу не будет о своей вере говорить
Апостол Павел с Вами бы не согласился. Очень забавно, когда люди неверующие рассуждают о том, какими должны быть "действительно верующие", уж они-то точно знают)))). Наверное, как Фёдору Емельяненко надо было готовиться к боям, Вы тоже лучше него знаете).
Просто Вам, наверное, не приходит в голову оценить контекст таких моих постов. Я не говорю "я верующий, а ты г-но"; я не говорю "я верующий, аплодируйте стоя". А вот о чём я говорю с удовольствием - так это именно тот контекст, который даже Вы заметили: "я верующий, и мне помогает Бог". Это, во-первых, прославляет Бога, во-вторых, это правда, и в-третьих, имеющим уши это может рассказать, как и он может тоже стать верующим и быть оберегаемым Богом, а потом, по отшествии в мир иной, войти в Царство Небесное. При этом таки да, бывают побочные эффекты в виде всяких там странноватых реплик, что ж делать...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,289
Пользователи
7,736
Новый пользователь
valkiry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм