Отпуск (читают 4)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
673
Это Вы обо мне, или туляке? :) Вообще конечно зрелище жуткое. :( Но там где мы отдыхаем все нормально. Даже я в море искупался. Правда потом в бассейн занырнул. Сейчас дочка с зятем приехали. Они из Москвы на машине приехали одним днём. Сказали что платник раз в 5 подорожал за 3 года. Попозже подсчитают. Это минус или плюс? :)
Пысы. От Москвы где-то до Ростова нет ни интернета, ни связи, ни жэпээс. Прозвониться можно только местами. Почти что все заправки заправляют только за наличные.
Про море не скажу, но МТС на айфоне четвёртый день не работает в Сочи у мамы, ватсап только через вайфай.. а до этого были ночные сирены

Последнее редактирование модератором:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
673
Ваше сообщение написано вчера, никаких сирен в самом Сочи вчера не было, шторма тоже, море норм, отлично искупался).

Да где вы, ребят, такое находите? За все прошедшие дни ни разу ничего подобного не видел, пляжи Центральной набережной, Бытха, Мацеста, Ривьера. Вполне нормальное море.
Да вы вообще, как не в Сочи, а на Луне
Хорошего вечера🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• Спасибо!
Реакции: bob252

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,968
Я вчерашнее фото сбросил. Сочи, Мацеста, все в дерьме.
Сочи, центр. набережная, район Цирка. Фото сделано только что, с волнореза, специально для этой темы. Мутновато, но сейчас вообще-то вечер и штормит. Никакой полосы из г-на и палок нет. И ни разу я такого не видел за дни пребывания. Потому и удивился, где такое находят, это должно быть большое "везение".
IMG_20250810_192054.jpg

• Спасибо!
Реакции: Rina, pomnju и WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
5,091
Это вы не отвлекайтесь за рулем, колеся по весям России))
Мне просто дико смешно, потому что вы даже в отпуске не можете перестать ныть.

Боб конечно тоже уехал в Сочи и теперь ноет оттуда, но ему можно, возраст, пусть брюзжит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,850
Новый пользователь
Atatifor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм