Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне нравится и климат лучше, сухо, не потеешь, да и море шикарней, да и живность красивая, вот там пошел купаться, дык действительно можно часами не выходить, вода теплая, рыбки красивые, а если булочку возьмешь вообще ураган В том году таких наполенов видел и это при отеле, красавцы конечно, но очень большие, красивые они конечно, народ яйцами их кормит, но мне страшновато было
пройдитесь до фонтана чуть ближе к цирку, там есть закрытый платный пляж Эдем, но там и жезлонги бесплатные и тень гарантирована и сама галька получше, нет таких валунов)
Вот честно, я бы не стал "вспоминать старое", но просто вот этот наезд "мне вас очень жаль(( нормальные люди не будут лежать на таких камнях и радоваться" был настолько неприятен и отвратителен, что я не поленился сходить и сфотографировать тот "закрытый платный пляж", что рекомендуете и где бываете Вы. Ну, как выразился спасатель, которому я, не называя имён, рассказал эти сравнения, и который ржал от души, "там такие же булыганы". В чём любой желающий может убедиться на фото. На случай, если Вы скажете, что это фото другого места, привожу под спойлером и крупный план, надеюсь - узнАете. Ну то есть себя Вы, видимо, относите к нормальным людям, хотя бываете на ровно такого же уровня пляже, а человека, который решил поделиться с другими фоткой и описанием совершенно аналогичного места в 200-х метрах от Вашего, Вы прилюдно за это записали в ненормальные, не говоря уж о других невежливых словах с Вашей стороны. Хотя по-моему нормальность и пляж - это с разных планет, всё равно как по цвету волос нормальность оценивать.
Обстановка на пляжах в Сочи — под звуки сирены в море плавает груда мусора после шторма
Отходы и обломки деревьев причалили из реки Мзымты после мощных ливней. Теперь пляж Сириуса буквально утопает в мусоре. Купаться нельзя. Спасатели говорят, что на очистку может уйти не один день.
Это Вы обо мне, или туляке? Вообще конечно зрелище жуткое. Но там где мы отдыхаем все нормально. Даже я в море искупался. Правда потом в бассейн занырнул. Сейчас дочка с зятем приехали. Они из Москвы на машине приехали одним днём. Сказали что платник раз в 5 подорожал за 3 года. Попозже подсчитают. Это минус или плюс?
Пысы. От Москвы где-то до Ростова нет ни интернета, ни связи, ни жэпээс. Прозвониться можно только местами. Почти что все заправки заправляют только за наличные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.