ОТП заблокировал перевод по сбп на Финуслуги и ДБО (читают 5)

baker075

Участник
Спасибо
1
Перевод с расходного вклада "Без границ".
Звонок на горячую линию ничего не дает - сначала 15 мин ждешь оператора, потом переводят на СБ и через 1 час ожидания разрыв соединения. В отделении тоже разводят руками - мы ничего не можем поделать, звоните в СБ.
Что делать? Куда жаловаться? Может проще руками закрыть вклад и вынести деньги?

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

antonrossia

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
11.10.06
Перевод с расходного вклада "Без границ".
Звонок на горячую линию ничего не дает - сначала 15 мин ждешь оператора, потом переводят на СБ и через 1 час ожидания разрыв соединения. В отделении тоже разводят руками - мы ничего не можем поделать, звоните в СБ.
Что делать? Куда жаловаться? Может проще руками закрыть вклад и вынести деньги?
ИМХО... смотря как заблокировал... по 115 или 161

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
231
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Как минимум написать в отделении официальную письменную претезнию с требованием исполнения поручения на перевод средств.
Куда жаловаться?
Можно попробовать в интернет-приемную ЦБ. Будет небыстро, и скорее всего отписка.
Может проще руками закрыть вклад и вынести деньги?
Вероятно это будет самым быстрым.

З.Ы. У меня на днях случилось подобное с цыганами - заблокировали нетипичный перевод на крупную сумму. Дозвониться до СБ самостоятельно было нереально, к счастью сами перезвонили в теч. 15 минут и после некоторого "допроса" перевод пропустили.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,247
Может проще руками закрыть вклад и вынести деньги?
Весьма возможно, что да.
. В отделении тоже разводят руками
Охренеть, если всё так. Вот ВТБ ругают, но там в отделении руками не разводят! Да, с тягомотиной, но вгрызаются и решают, долго, муторно, с элементами маразма, но до результата.
Спасибо за информацию.

baker075

Участник
Спасибо
1
ИМХО... смотря как заблокировал... по 115 или 161
В отделении сказали "заблокировано без объяснения причин". Звоните в СБ.
З.Ы. У меня на днях случилось подобное с цыганами - заблокировали нетипичный перевод на крупную сумму. Дозвониться до СБ самостоятельно было нереально, к счастью сами перезвонили в теч. 15 минут и после некоторого "допроса" перевод пропустили.
Мне СБ в течение дня так и не позвонили. Я сам провисел на телефоне 2 часа - без результатов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,870
Новый пользователь
Адалхорп

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм