Вроде как 4 компенсации платных проходов в отчётный период, который месяц без ограничений по единовременному количеству.
Но там написано в обыкновенной отп стилистике - не больше 2 ресторанов в сутки. Вот сутки это календарные (а если ты через 7 часовых поясов летишь вместе с солнцем?) или это 24 часа? Плюс вот хрен знает, что в их понимании - одна поездка, в рамках которой не компенсируется одновременно рестораны и залы.
Вот я например из Москвы в Китай вылетаю - схожу в кабак. Через 7 часов когда прилечу - это в Китае уже следующий день будет, а в Москве ещё старый - мне в бизнес зал заходить в Китае можно на пересадке? Посадочные уже новые будут из Китая. Это все ещё старая поездка или уже новая? А через 3 недели когда обратно полечу - это уже новая поездка или все ещё та же самая? Дурдом короче, хотели написать понятно, а получилась одна романтика. Вот даже не знаю - другая крайность - это когда как у альфы - все юридически однозначно, но читать вообще невозможно - это лучше или хуже