ОТП Премиум (читают 5)

Рваные Кеды

Старожил
Спасибо
9
Плюшки только по остаткам (среднемесячный 1,5 млн). Если закинуть в конце месяца 1,5 млн, то остатка за месяц не будет и плюшек в следующем месяце не будет.
Среднемесячный считается не с момента открытия? Подскажите как наиболее выгодно войти?

tempur

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Мне очень нужна премиальная кредитка, траты на вб и озон в декабре составили около 50000. Ну, в другие месяцы поменьше, конечно, но тоже прилично.

Во второй половине января буду делать третий заход за ней, к тому моменту Уралсиб должен отразить в КИ закрытие КК на 406 т.р.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,403
Среднемесячный считается не с момента открытия? Подскажите как наиболее выгодно войти?
На одно сообщение выше уважаемый @SC2020 расписал.
Мне очень нужна премиальная кредитка, траты на вб и озон в декабре составили около 50000. Ну, в другие месяцы поменьше, конечно, но тоже прилично.
Сегодня последний день, когда в Синаре можно получить 7% кэшбэка в категории маркетплейсы, - может быть имеет смысл купить сертификаты если есть карта Синары.

SC2020

Старожил
Спасибо
771
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Рваные Кеды, можете ещё сегодня занести ₽1.9 млн и тогда с февраля будут все плюшки.

Последнее редактирование:

Vladimir81

Участник
Спасибо
32
Подскажите пожалуйста - с сентября у меня 70+ оборота, шмот купил 22 октября. Когда правильно подаваться на компенсацию?

Рваные Кеды

Старожил
Спасибо
9

SC2020

Старожил
Спасибо
771
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Если занести сегодня, деньги просто полежат без %. Поэтому хочется выбрать алгоритм действий наиболее выгодный.
Если будет оборот от ₽70 тыс., то будет и процент аналогичный классическому НС под 22.94%

Kostya82

Участник
Спасибо
5
Подскажите, кто разобрался в точности по компенсациям за посещения бизнес залов?
В итоге сколько визитов за раз можно пройти? Если семья 4 человека, будут ли компенсированы визиты?
Если не использованы 2 посещения от системы МИР, то они тоже входят в лимит 4?
Рестиков - я так понимаю - лимит 2 посещения в день по 2000р каждый.

Vladimir81

Участник
Спасибо
32
Вроде как 4 компенсации платных проходов в отчётный период, который месяц без ограничений по единовременному количеству.
Но там написано в обыкновенной отп стилистике - не больше 2 ресторанов в сутки. Вот сутки это календарные (а если ты через 7 часовых поясов летишь вместе с солнцем?) или это 24 часа? Плюс вот хрен знает, что в их понимании - одна поездка, в рамках которой не компенсируется одновременно рестораны и залы.

Вот я например из Москвы в Китай вылетаю - схожу в кабак. Через 7 часов когда прилечу - это в Китае уже следующий день будет, а в Москве ещё старый - мне в бизнес зал заходить в Китае можно на пересадке? Посадочные уже новые будут из Китая. Это все ещё старая поездка или уже новая? А через 3 недели когда обратно полечу - это уже новая поездка или все ещё та же самая? Дурдом короче, хотели написать понятно, а получилась одна романтика. Вот даже не знаю - другая крайность - это когда как у альфы - все юридически однозначно, но читать вообще невозможно - это лучше или хуже

Bankus

Участник
Спасибо
33
Подскажите, кто разобрался в точности по компенсациям за посещения бизнес залов?
Перед НГ в Шереметьево использовал 2 прохода от мир, 4 докупил на месте прем картой. Пока сидели в Шагале, отправил на почту все доки. Ответа ещё не поступало. Когда компенсируют, отпишусь. Тут (в отп банке) так, пока практически не реализуешь те или иные плюшки, не поймёшь, что да как. Вот получил прем кредитку, а она для озона и валдбереса не подходит, потому что при оплате ей мсс код получишь 5300 (бонусируемый код 5262 только визой, а визу не выдают). Использую только для категорий дом, ремонт

• Спасибо!
Реакции: valentinrus

tempur

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Счетчик пополнения карты в условиях бесплатности все ещё нулевой. Вероятно, обновится только после первых рабочих дней этого года.

tempur

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Вот получил прем кредитку, а она для озона и валдбереса не подходит
Я тут писал об этом расхождении по mcc, ответили, что всё работает и просто на сайте не обновили mcc. У вас иной практический опыт в этом вопросе?

Bankus

Участник
Спасибо
33
Я тут писал об этом расхождении по mcc, ответили, что всё работает и просто на сайте не обновили mcc. У вас иной практический опыт в этом вопросе?
Ответ Виталика : К сожалению, мы не можем изменить тариф или условия начисления в чате. Информация ранее по данному вопросу была передана. Сейчас в правилах бонусной программы по карте, согласно которым происходит начисление кэшбека, указана только категория 5262. Банк не отвечает за МСС, который присваивает магазин при оплате той или ной картой и не может его изменить. Сейчас за операции с другими кодами: 5300, 5964 выплата не осуществляется в данной категории.

Как писал ранее нужна практика, сделал одну покупку в озоне, будем смотреть...

tempur

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Bankus, с нетерпением ожидаю результат, поскольку пытаюсь получить эту кредитку именно для ВБ и Озона

Vladimir81

Участник
Спасибо
32
Да нормально все по кредитке бонуссируют. Озон, ВБ, Авито - все по 5%. Мегамаркет не пробовал

Вложения

• Screenshot_2025-01-09-09-18-58-527_ru.otpbank.mobile.jpg
    Screenshot_2025-01-09-09-18-58-527_ru.otpbank.mobile.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: Chs177, RusMan и tempur

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
347
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да нормально все по кредитке бонуссируют. Озон, ВБ, Авито - все по 5%. Мегамаркет не пробовал
Подтверждаю. У пока исключительно Озон (авито не пользуюсь, а на вб не рискну светить кредитку).
5%, все четко (хотя формально mcc не подходит, но мерчант фиксируется).

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и tempur

Alex85

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
А в чем там проблема? Не в первый раз про это слышу..
Ну как бы ягодки любят списывать произвольные суммы в произвольное время. Если пустая дебетовка привязана, то фиг чего спишет, а вот с кредитки бывает. На склянках есть примеры.

• Спасибо!
Реакции: Ramil

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
347
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А в чем там проблема? Не в первый раз про это слышу..
В принципе коллега ответил, но добавлю что по этой шарашке есть много жалоб, что они по беспределу (т.е. без правовых оснований) самовольно сохраняют данные карт, которыми там были оплаты, и соответственно списывают с них что вздумается и как вздумается (за ними хватает историй неправомерных поборов, ЗоЗПП шарашка даже не стремится соблюдать) - причем даже если клиент карты в явном виде отозвал.

• Спасибо!
Реакции: Ramil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,434
Новый пользователь
simfront

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм