ОТП Премиум (читает 1)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
334
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
По сабжу, не понятно, 5% они дают в любом случае, а серты разыгрывают (или дают всем, опять не понятно) среди тех, кто +500к сделал?
Я понял именно так из базовой рекламной информации: 5% (макс 1000руб.) всем, серты разыгрывают. В тарифы, честно признаюсь, не лазил - лень.

stas_mih

Участник
Спасибо
6
Премиальную кредитку снова не одобрили. Жаль, у меня на ВБ и Озон примерно 25% трат будет, а то и больше
Так же отказ в кредитке, уже третий месяц и третий отказ, сначала одобрили на 500т, но из-зи кривых рук в отделении криво завели, теперь мол не могут выдать висит бан. ПМ разводит руками, идите мол в отделение. Вот честно, более кривого и неклинтопригодного банка, особенно к премиальным коиентам, не встречал.

Vladimir81

Участник
Спасибо
29
Сходите в Уралсиб )) я оттуда полгода выковыривал возвраты, пришедшие от озона на заблокированные ранее счета

nk9989

Участник
Спасибо
1
Заранее. Указываешь дату и номер рейса и по фактической посадке машину подают в аэропорт. В течении часа машина ждёт.
Спасибо. Ещё один момент. Если я встречаю или провожаю человека в аэропорт или жд вокзал, могу заказать такси?

SC2020

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ещё один момент. Если я встречаю или провожаю человека в аэропорт или жд вокзал, могу заказать такси?
Такси вызвать сами не можете, в пакете Premium у ОТП заказ трансфера через консьерж-сервис. И это не мгновенно, а заранее к конкретному времени.

А себе или тому парню, это не важно. Указываете откуда, куда и контакт (одна из точек должна быть вокзал или аэропорт).

• Спасибо!
Реакции: tvy и nk9989

tempur

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Текст в этой надписи меняется? Условия давно выполнены, раздел про условия бесплатности насчитал свыше 100000 трат.

SmartSelect_20241220_194244_ .jpg

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16
Всем привет. Подскажите, такси в яндексе с мсс 3990 выходит. ОТП смотрит по описанию или 1-2% начисляет?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,206
  • Спасибо!
Реакции: MyJlbTuK

JohnPierpont

Участник
Спасибо
313
За то научились показывать "Стоимость обслуживания ₽0" когда выполнены условия.
Ого. Может скоро начнут и актуальные цифры по кэшбэку показывать - с учетом еще необработанных транзакций.

SC2020

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ого. Может скоро начнут и актуальные цифры по кэшбэку показывать - с учетом еще необработанных транзакций.
По крайней мере в телеге с 6 ноября пиарятся какой у них модный IT. Может от такой активности хоть доля малая дойдет до реального продукта.

P.S.
Например, вчера (20/12) средние остатки в счетчике вечером показывала на 18/12, а сегодня уже на 19/12, пока наблюдается стабильное отставание в двое суток...

Последнее редактирование:

JohnPierpont

Участник
Спасибо
313
@SC2020, ну будем надеяться, что правильное начисление бонусов больше не будет задерживаться на неделю для всех (!) клиентов.
Хотя чего мы жалуемся? Очевидно, что те банки, которые могут обеспечить работу без накладок не будут давать столь вкусные условия. Тут либо-либо.

Vladimir81

Участник
Спасибо
29
Не, сбер и ВТБ канеш пропылесосили рынок it, но не сказал бы что там в рынке зарплаты...
Ну и не скажу что там вот прям все премиально с работой бэкофиса

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм