ОТП Премиум (читают 3)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
По сабжу, не понятно, 5% они дают в любом случае, а серты разыгрывают (или дают всем, опять не понятно) среди тех, кто +500к сделал?
Я понял именно так из базовой рекламной информации: 5% (макс 1000руб.) всем, серты разыгрывают. В тарифы, честно признаюсь, не лазил - лень.

stas_mih

Участник
Спасибо
6
Премиальную кредитку снова не одобрили. Жаль, у меня на ВБ и Озон примерно 25% трат будет, а то и больше
Так же отказ в кредитке, уже третий месяц и третий отказ, сначала одобрили на 500т, но из-зи кривых рук в отделении криво завели, теперь мол не могут выдать висит бан. ПМ разводит руками, идите мол в отделение. Вот честно, более кривого и неклинтопригодного банка, особенно к премиальным коиентам, не встречал.

Vladimir81

Участник
Спасибо
29
Сходите в Уралсиб )) я оттуда полгода выковыривал возвраты, пришедшие от озона на заблокированные ранее счета

nk9989

Участник
Спасибо
1
Заранее. Указываешь дату и номер рейса и по фактической посадке машину подают в аэропорт. В течении часа машина ждёт.
Спасибо. Ещё один момент. Если я встречаю или провожаю человека в аэропорт или жд вокзал, могу заказать такси?

SC2020

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ещё один момент. Если я встречаю или провожаю человека в аэропорт или жд вокзал, могу заказать такси?
Такси вызвать сами не можете, в пакете Premium у ОТП заказ трансфера через консьерж-сервис. И это не мгновенно, а заранее к конкретному времени.

А себе или тому парню, это не важно. Указываете откуда, куда и контакт (одна из точек должна быть вокзал или аэропорт).

• Спасибо!
Реакции: nk9989

tempur

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Текст в этой надписи меняется? Условия давно выполнены, раздел про условия бесплатности насчитал свыше 100000 трат.

SmartSelect_20241220_194244_ .jpg

Просматривают тему:

• Faros

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм