В течении 10 рабочих дней, а это 14 ноября. Но это не точноА когда должны начислить доп.проценты за октябрь?
В течении 10 рабочих дней, а это 14 ноября. Но это не точноА когда должны начислить доп.проценты за октябрь?
На любителя она скажем так.Премиальную кредитку кто-нибудь использует? Есть в ней толк в сравнении с дебетовкой premium?
Если рассматриваете кредитки: можно посмотреть в сторону варианта ОТП Премиум + какая нибудь годная кредитка.А если все траты на ОТП кинуть, то не уверен, что наберу сравнимую сумму каши как сейчас в 5% Юник+2% Уралсиб (ещё и с КК).
У меня так не получается, честно признаюсь, хоть и пытался.Но хочется нормальной каши без смены карт везде каждый месяц.
К Озону не нужно привязать, Озон умеет принимать по факту. Вопрос только руками вводить или доверить браузеру.к Озону и тем более ВБ я не рискну привязывать кредитку.
По опыту, если без учёта льготного периода у Уралсиба, то cashback выходит выше, а ещё необходимо учитывать, что в оборот входит ЖКХ. Но, есть одна тонкость, оборот под 5% ограничен суммой в ₽200 тыс., если это, вдруг, имеет значение.наберу сравнимую сумму каши как сейчас в 5% Юник+2% Уралсиб
Вроде не всегда дает такую возможность (из-за % возвратов и всего вот этого). Но могу ошибаться, у меня там супруга только покупает, сам не вникал.К Озону не нужно привязать, Озон умеет принимать по факту. Вопрос только руками вводить или доверить браузеру.
Я чет прикинул, 2% в Уралсибе неинтересно совсем стало. Кредитка МКБ с 1% баллами и длинным грейсом либо втб с 1.5% деньгами и длинным грейсом однозначно интереснее Уралсиба с 2% баллами и коротким грейсом. Это даже без учета категорий, которые "бонусом".если без учёта льготного периода у Уралсиба