ОТП Премиум (читают 4)

Bankus

Участник
Спасибо
14
Спасибо за информацию о возможности забрать более 10000 бонусов в категории 2% по одной карте отп прем.
Всегда пожалуйста. В этом месяце возможно тоже будет превышение, будем смотреть через месяц

• Спасибо!
Реакции: SC2020

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Что из себя представляет анкета, которую присылает премиум-менеджер при дистанционном оформлении? Документ какой-то? Или страница? Какие данные просят? Много ли заполнять?

SC2020

Старожил
Спасибо
495
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Что из себя представляет анкета, которую присылает премиум-менеджер при дистанционном оформлении? Документ какой-то? Или страница? Какие данные просят? Много ли заполнять?
Страница. Заполнять мало.

• Нравится
Реакции: Chs177

Mnml

Новичок
Спасибо
5
Добрый день. Подскажите по вопросу трансфера...сумма 5000 понятна...
1) в Москве бизнес приезжает?
2) А в других городах?
3) Как правильно заказать трансфер для другого человека, в комментарии указать его номер просто?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
226
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
1) в Москве бизнес приезжает?
Ну не то чтобы прямо бизнес. Но и не эконом. Такой типа "Комфорт+". По сравнению с тем же Wheely попроще конечно. Из недавнего примера: приезжал околопремиальный китаец Hongqui H5, ну и всякие мелочи жизни типа водителя не в костюме, наличия отсутствия воды и т.п.
3) Как правильно заказать трансфер для другого человека, в комментарии указать его номер просто?
По идее да, написать в комментариях контактное лицо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mnml

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
226
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да, тоже пришли. Судя по соотношению базовые-дополнительные вроде правильно пришли.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Alexx

Участник
Спасибо
14
А у меня опять нет. что за напость

SC2020

Старожил
Спасибо
495
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Alexx, тем знакомым, кому не начислили автоматом % по НС обещали это сделать завтра и после недвусмысленного намека выплатить по ₽300 бонусов в качестве компенсации, так что если к полуночи не приходит - пишите в чат к, банк платит по счетам

:drinks:

Alexx

Участник
Спасибо
14
@Alexx, тем знакомым, кому не начислили автоматом % по НС обещали это сделать завтра и после недвусмысленного намека выплатить по ₽300 бонусов в качестве компенсации, так что если к полуночи не приходит - пишите в чат к, банк платит по счетам

:drinks:
Дак уже написал и составили обращение. Но я не хочу каждый месяц этим заниматься.

• Нравится
Реакции: PetrovitchSPb

Evg

Старожил
Спасибо
235
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
Добрый день!
На счёт карты зачислен сумма с описанием:
"Выплата дополнительных бонусных рублей по накопительному счету за покупки по карте."
Что бы это могло быть?

Chs177

Куратор
Спасибо
2,764
"Выплата дополнительных бонусных рублей по накопительному счету за покупки по карте."
Что бы это могло быть?
Выплата бонусной части процентов по НС.

• Спасибо!
Реакции: Evg

Mefody

Участник
Спасибо
0
У меня за тот месяц вылезло -599 баллов. И что-то никак не откорректируют. Больше 70 тысяч набрал.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
226
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Интересно. Я открыл его только 1 октября.
Т.е. вы выпустили премиальную карту 1 октября? И никаких покупок в сентябре соответственно не совершали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм