Типа необходимо разгадать ваш ребус?А как-же п. 2.13 второй дефис?
Типа необходимо разгадать ваш ребус?А как-же п. 2.13 второй дефис?
Ребуса нет, пункт правил бонусной программы, про разбовление 1к5Типа необходимо разгадать ваш ребус?
относится к покупкам в 5% категории, которые вы с ваших слов не совершали.Ребуса нет, пункт правил бонусной программы, про разбовление 1к5
Где я писал что 5% не совершал?относится на покупки в 5% категории, которые вы с ваших слов не совершали.
Спасибо за информацию о возможности забрать более 10000 бонусов в категории 2% по одной карте отп прем.Где я писал что 5% не совершал?
Всегда пожалуйста. В этом месяце возможно тоже будет превышение, будем смотреть через месяцСпасибо за информацию о возможности забрать более 10000 бонусов в категории 2% по одной карте отп прем.
Страница. Заполнять мало.Что из себя представляет анкета, которую присылает премиум-менеджер при дистанционном оформлении? Документ какой-то? Или страница? Какие данные просят? Много ли заполнять?
Ну не то чтобы прямо бизнес. Но и не эконом. Такой типа "Комфорт+". По сравнению с тем же Wheely попроще конечно. Из недавнего примера: приезжал околопремиальный китаец Hongqui H5, ну и всякие мелочи жизни типа водителя не в костюме, наличия отсутствия воды и т.п.1) в Москве бизнес приезжает?
По идее да, написать в комментариях контактное лицо.3) Как правильно заказать трансфер для другого человека, в комментарии указать его номер просто?
Дак уже написал и составили обращение. Но я не хочу каждый месяц этим заниматься.@Alexx, тем знакомым, кому не начислили автоматом % по НС обещали это сделать завтра и после недвусмысленного намека выплатить по ₽300 бонусов в качестве компенсации, так что если к полуночи не приходит - пишите в чат к, банк платит по счетам
Выплата бонусной части процентов по НС."Выплата дополнительных бонусных рублей по накопительному счету за покупки по карте."
Что бы это могло быть?
Интересно. Я открыл его только 1 октября.Выплата бонусной части процентов по НС.
Т.е. вы выпустили премиальную карту 1 октября? И никаких покупок в сентябре соответственно не совершали?Интересно. Я открыл его только 1 октября.