ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
1,189
И я так понимаю сейчас не обязательно от 7000₽ делать покупки по Заботе и на 5к достаточно будет, и по всем трём картам должны будут кашу выплатить и лимит в 3000₽ везде свой будет?
Да. Это отдельная акция без требований к обороту. Мне в чате ответили, что оборот не нужен.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

user26286

Участник
Спасибо
1,189
От ОТП пуш прилетел: весь ноябрь совершайте покупки, как привыкли. Новая программа лояльности с выбором категорий - с 1 декабря.
У меня такое же сообщение пришло 06.11.25г. по карте Забота.
Что в итоге получится с Заботой? Она по кешбеку станет такой же ОТП Картой, но с сохранением минимального уровня конвертации 200 баллов. Т.е. закрывать нельзя?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,899
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что в итоге получится с Заботой? Она по кешбеку станет такой же ОТП Картой, но с сохранением минимального уровня конвертации 200 баллов. Т.е. закрывать нельзя?
Если все так, тогда лучше ОТП карту потом закрыть, а Заботу оставить.
Правда в отличие от ОТП карты, где все категории видны и их можно выбирать, у меня лично по Заботе вообще нет нигде этих категорий и естественно и выбирать там нечего.
Может при ее получении надо было ещё там, что-то отдельно потом подключать или у неё своя ПЛ, но смотрю в двух приложениях на яблоке и на андроиде и нет там ничего, как на всех моих других картах.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,189
Если все так, тогда лучше ОТП карту потом закрыть, а Заботу оставить.
Правда в отличие от ОТП карты, где все категории видны и их можно выбирать, у меня лично по Заботе вообще нет нигде этих категорий и естественно и выбирать там нечего.
Может при ее получении надо было ещё там, что-то отдельно потом подключать или у неё своя ПЛ, но смотрю в двух приложениях на яблоке и на андроиде и нет там ничего, как на всех моих других картах.
Поддержка сейчас всем дает ответы, что переход на единую программу начнется с 1 декабря. И дескать там будут отображаться все карты.
Что касается лимита по банковским картам, то его хотят принять до конца года. Там планируют общий лимит 20 карт по всем банкам, максимум 5 на один.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,899
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что касается лимита по банковским картам, то его хотят принять до конца года. Там планируют общий лимит 20 карт по всем банкам, максимум 5 на один.
Да это вообще ужас какой-то. У меня здесь только сейчас в одном банке 7 карт, из них 2 цифровые, которые отдельно наверно хрен закроешь дистанционно, тк там нет такой кнопки и только можно Общий счёт закрыть с пластиковой картой. В любом случае здесь придётся тогда закрывать все архивные карты, когда будет переход на единую программу и оставлять наверно одну дебетовую Забота и КК.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,899
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вот, что ещё думаю. Если мне дали 10% на Маркетплейсы с 05.11 по 04.12, может тогда лучше оплатить 5000р. по Заботе в декабре, чтобы путаницы с баллами не было, что там часто бывает? А то в этом мес. придётся ещё оплачивать ЖКХ по ОТП карте и Налоги по Кешбэк карте. Но если по Кешбэк карте пока всё остается по старому, может тогда и ЖКХ тоже по ней оплатить вместе с налогами?

user26286

Участник
Спасибо
1,189
Я вот, что ещё думаю. Если мне дали 10% на Маркетплейсы с 05.11 по 04.12, может тогда лучше оплатить 5000р. по Заботе в декабре, чтобы путаницы с баллами не было, что там часто бывает? А то в этом мес. придётся ещё оплачивать ЖКХ по ОТП карте и Налоги по Кешбэк карте. Но если по Кешбэк карте пока всё остается по старому, может тогда и ЖКХ тоже по ней оплатить вместе с налогами?
Можно и так. Все равно выплата акционного кешбека будет до 15 декабря.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,189
У меня здесь только сейчас в одном банке 7 карт, из них 2 цифровые, которые отдельно наверно хрен закроешь дистанционно, тк там нет такой кнопки и только можно Общий счёт закрыть с пластиковой картой. В любом случае здесь придётся тогда закрывать все архивные карты, когда будет переход на единую программу и оставлять наверно одну дебетовую Забота и КК.
Все верно. Еще наверное дадут времени пока сведут всё в общую базу. Но шутки тут опасны - как с симками пришлют предупреждение о блокировке, а у каждого куча вкладов.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,899
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно и так. Все равно выплата аукционного кешбека будет до 15 декабря.
Ну это только за ЖКХ и Налоги, а Маркетплейсы только в январе, если оплатить их в декабре.
Но если оплачивать ЖКХ и Налоги только по Кешбэк карте, тогда в принципе можно и Маркетплейсы тоже в ноябре оплатить, чтобы кашу выплатили в декабре за всё. Тем более здесь можно хоть в последний день месяца оплачивать и каша будет по дате покупки а не проводки по счёту, если я не ошибаюсь?

PS. Кстати, по Кешбэк карте кто-то уже оплачивал ЖКХ в этом месяце?

user26286

Участник
Спасибо
1,189
Но если оплачивать ЖКХ и Налоги только по Кешбэк карте, тогда в принципе можно и Маркетплейсы тоже в ноябре оплатить, чтобы кашу выплатили в декабре за всё. Тем более здесь можно хоть в последний день месяца оплачивать и каша будет по дате покупки а не проводки по счёту, если я не ошибаюсь?
Все будет по дате покупки. Лучше в ноябре.

• Спасибо!

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,242
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Максимум наверное.
Именно Забота. Я ее в свое время получила, когда все брали ОТП-кешбэк, как раз потому, что на ней КБ всегда был без условий, т.к. карта для пенсионеров. Мне обороты делать сложно, если в оборот коммуналка не входит.

Добрый вечер. А за акцию : сделайте 5 покупок до 15 октября все получили 500 бонусов?
Тоже интересно.
У меня пока ничего

YuriS

Мастер
Спасибо
6,899
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня кстати снова пишет, что обменять баллы на рубли можно только от 500, хотя недавно исправили на 200 там.

user26286

Участник
Спасибо
1,189
У меня кстати снова пишет, что обменять баллы на рубли можно только от 500, хотя недавно исправили на 200 там.
Вот цыгане. Быстро лавочку прикрыли. Если не вернут, то Заботу можно закрывать.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,242
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
если фишка не там ляжет
Справедливости ради, они все же, как правило, доначисляют после обращений.
Вот в некоторых других банках если что-то зажмут, то стоят потом насмерть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм