ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,309
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
по ОТП карта забота будет также - я ее привызяыавю в раздел карты в личном кабинете мос ру - выбираю для оплаты и просто оплачиваю? не нужно сторонних переходов для поставщиков, или куар коды или еще что то, что будет создавать проблемы при платеже?
Абсолютно так.

• Спасибо!
Реакции: LookAround

Столичник

Участник
Спасибо
337
закажу заботу
выходит она лучше?
Чем? Она лучше только тем, что у Заботы конвертация в рубли от 200 баллов, а не от 500 баллов как у ОТП карты.
там фикс категорий ЖКХ + супермаркеты
Да.
а остальные по желанию могу выбирать?
Нет. У Заботы только 2-е фиксированные категории (ЖКХ + супермаркеты). Это всё! По желанию выбирать категории можно только у ОТП карты.

• Спасибо!
Реакции: LookAround

olgaju

Участник
Спасибо
419
Город
Москва
1)По сообщениям выше поняла, что теперь ограничений по тратам 7 тыс сняли со всех карт? Теперь хоть 100 р можно оплатить в нужной категории?
2) Бонусный счёт общий для конвертации?
Можно ЖКХ с отп карты оплатить , а налог с отп кешбек, а при наличии Пенсионной ,конвертация по любому с 200 баллов? ?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,309
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
1)По сообщениям выше поняла, что теперь ограничений по тратам 7 тыс сняли со всех карт? Теперь хоть 100 р можно оплатить в нужной категории?
Можно ЖКХ с отп карты оплатить , а налог с отп кешбек, а при наличии Пенсионной ,конвертация по любому с 200 баллов? ?
1. Да.
2. Да в теории. С конвертацией 200 баллов возможны проблемы.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
419
Город
Москва
[/QUOTE]
А какие могут быть проблемы?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,309
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А какие могут быть проблемы?
[/QUOTE]
Ну пишут, что при наличии обычной карты при открытии Заботы не всегда получается перейти на конвертацию 200 баллов.

• Спасибо!

LookAround

Участник
Спасибо
167
Абсолютно так.
спасибо, добрый человек)
тогда решено) беру ОТПшку обычную для ЖКХ, надеюсь будет каша) а то в посл время напряжно платить из за резкого роста, приходится смотреть

А еще вопросик, помню раньше была карта Лайт премиум, ее что удалили? долго думал я походу подключиться ли к банку, хотел лайт изначально, а сейчас на сайте не вижу

Erinome

Участник
Спасибо
163
Город
Москва
А еще вопросик, помню раньше была карта Лайт премиум, ее что удалили? долго думал я походу подключиться ли к банку, хотел лайт изначально, а сейчас на сайте не вижу
Лайт премиум ушел в архив ещё весной.

MikeD

Старожил
Спасибо
360
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
спасибо, добрый человек)
тогда решено) беру ОТПшку обычную для ЖКХ, надеюсь будет каша) а то в посл время напряжно платить из за резкого роста, приходится смотреть

Можно взять несколько карт, например, Заботу для ЖКХ и суперов 3% и Карту для кафе, АЗС и ещё чего-нибудь с 5%.

-lektor-

Участник
Спасибо
0
Общий, имею ОТП кешбек и ОТП Карту

MikeD

Старожил
Спасибо
360
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Приветствую всех. Тоже достал с полки отп кэшбек, только что общался с Маринкой-Требование минимальных трат 7тр убрали, А для получения 15% отменили обязательные траты по карте в 50т.р с 01.08.2025, сумма до 2млн.р.
Если сравнивать с Заботой, то теперь по Кэшбек те же 3% без условий, только категорий побольше - помимо ЖКХ и супермаркетов, ещё кафе, аптеки, такси и штрафы? Да ещё и вывод тоже от 200, если Забота в наличии.

• Спасибо!

Vlado89

Участник
Спасибо
28
Подскажите пожалуйста, 23 сентября оплачивал налог отп кэшбэком, мсс 9311 вышел, но Сумма кб так и не нарисолвалсь до сих пор. Раньше всегда через пару дней уже была в ожидаемых к начислению. Скажите, у кого то есть такая же ситуация? Спасибо

nhec55

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Подскажите пожалуйста, 23 сентября оплачивал налог отп кэшбэком, мсс 9311 вышел, но Сумма кб так и не нарисолвалсь до сих пор. Раньше всегда через пару дней уже была в ожидаемых к начислению. Скажите, у кого то есть такая же ситуация? Спасибо
У ОТП за пару дней, что бы покупка прошла по счёту? Что то я слабо верю.
Дней 5 а то больше. Я платил 24 числа. Тоже пока тишина. Не парюсь. До 10 числа ещё почти 2 недели

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,078
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм