ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 3)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,280
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
по ОТП карта забота будет также - я ее привызяыавю в раздел карты в личном кабинете мос ру - выбираю для оплаты и просто оплачиваю? не нужно сторонних переходов для поставщиков, или куар коды или еще что то, что будет создавать проблемы при платеже?
Абсолютно так.

• Спасибо!
Реакции: LookAround

Столичник

Участник
Спасибо
337
закажу заботу
выходит она лучше?
Чем? Она лучше только тем, что у Заботы конвертация в рубли от 200 баллов, а не от 500 баллов как у ОТП карты.
там фикс категорий ЖКХ + супермаркеты
Да.
а остальные по желанию могу выбирать?
Нет. У Заботы только 2-е фиксированные категории (ЖКХ + супермаркеты). Это всё! По желанию выбирать категории можно только у ОТП карты.

• Спасибо!
Реакции: LookAround

olgaju

Участник
Спасибо
419
Город
Москва
1)По сообщениям выше поняла, что теперь ограничений по тратам 7 тыс сняли со всех карт? Теперь хоть 100 р можно оплатить в нужной категории?
2) Бонусный счёт общий для конвертации?
Можно ЖКХ с отп карты оплатить , а налог с отп кешбек, а при наличии Пенсионной ,конвертация по любому с 200 баллов? ?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,280
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
1)По сообщениям выше поняла, что теперь ограничений по тратам 7 тыс сняли со всех карт? Теперь хоть 100 р можно оплатить в нужной категории?
2) Бонусный счёт общий для конвертации?
Можно ЖКХ с отп карты оплатить , а налог с отп кешбек, а при наличии Пенсионной ,конвертация по любому с 200 баллов? ?
1. Да.
2. Да в теории. С конвертацией 200 баллов возможны проблемы.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
419
Город
Москва
[/QUOTE]
А какие могут быть проблемы?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,280
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А какие могут быть проблемы?
[/QUOTE]
Ну пишут, что при наличии обычной карты при открытии Заботы не всегда получается перейти на конвертацию 200 баллов.

LookAround

Участник
Спасибо
166
Абсолютно так.
спасибо, добрый человек)
тогда решено) беру ОТПшку обычную для ЖКХ, надеюсь будет каша) а то в посл время напряжно платить из за резкого роста, приходится смотреть

А еще вопросик, помню раньше была карта Лайт премиум, ее что удалили? долго думал я походу подключиться ли к банку, хотел лайт изначально, а сейчас на сайте не вижу

Erinome

Участник
Спасибо
156
Город
Москва
А еще вопросик, помню раньше была карта Лайт премиум, ее что удалили? долго думал я походу подключиться ли к банку, хотел лайт изначально, а сейчас на сайте не вижу
Лайт премиум ушел в архив ещё весной.

MikeD

Старожил
Спасибо
359
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
спасибо, добрый человек)
тогда решено) беру ОТПшку обычную для ЖКХ, надеюсь будет каша) а то в посл время напряжно платить из за резкого роста, приходится смотреть

Можно взять несколько карт, например, Заботу для ЖКХ и суперов 3% и Карту для кафе, АЗС и ещё чего-нибудь с 5%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,063
Новый пользователь
twinturbovl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм