Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
а как вы называли водолазку до времен...??и про водолазку и про бадлон узнал только во времена интернета
мы битловкой называлиа как вы называли водолазку до времен...??
узнала это слово только сегодня..мы битловкой называли
спросил сестру - по крайней мере, в двух самодостаточных, независимых друг от друга регионах так называлиузнала это слово только сегодня..
Это не сленг, а специфический термин, определяющий уровень доверия в отношениях между мужчиной и женщиной.А отдрючить чей будет ? (слово некрасивое, но слышала его )
Вроде мастер и с заслугами и плаваете в таких элементарных водахА что, за оплату связи в ОТП берут комиссию?
Как бы я ещё эту карту не получил, доставка уже 4 раза переносилась и меня удивило то, что где то может быть ещё берётся плата за оплату связи, для меня это нонсенс.Вроде мастер и с заслугами и плаваете в таких элементарных водах
На сайте МТС вижу только оплату СБП с комиссией. Обычно оплачиваю кебовской картой плюсов из ЛК КЕБ. А из ЛК ОТП с комиссией или без?Это автоплатеж надо настроить.
А проверить на 10 рублях? Или важнее советов правильных/неправильных вам ничего и не надо?На сайте МТС вижу только оплату СБП с комиссией. Обычно оплачиваю кебовской картой плюсов из ЛК КЕБ. А из ЛК ОТП с комиссией или без?
А тогда зачем форум то.Или важнее советов правильных
Да ладно Вам всех чморить, уже который день. Я вот, например, тоже понятия не имею, берёт отп комиссию за мтс или нет, потому что ни разу не оплачивал мтс с отп - и что? Я не претендую, что я знаток великий, но по-крайней мере знаю, что МТС хитрованы, и в одних банках оплата МТС с комиссией, в других без, даже тема на этом форуме отдельная есть. Но даже условный супер-мега-мастер и знаток не обязан знать таблицу этих комиссий наизусть.Вроде мастер и с заслугами и плаваете в таких элементарных водах
Совершенно верно. Именно поэтому я и задал свой вопрос.что МТС хитрованы, и в одних банках оплата МТС с комиссией,
а проверить супер мастеру на 1 рупь слабо?Это быстрее чем столько букв написать, увы. Или денег нет? Или смс не приходят?Да ладно Вам всех чморить, уже который день. Я вот, например, тоже понятия не имею, берёт отп комиссию за мтс или нет, потому что ни разу не оплачивал мтс с отп - и что? Я не претендую, что я знаток великий, но по-крайней мере знаю, что МТС хитрованы, и в одних банках оплата МТС с комиссией, в других без, даже тема на этом форуме отдельная есть. Но даже условный супер-мега-мастер и знаток не обязан знать таблицу этих комиссий наизусть.
Вы что то сегодня несвежее с утра скушали что ли, раз на людей аки тигра полосатая бросаетесь?Не форум, а собрание ранимых лентяев, ей-богу
Если Вы про того "мастера", которому Вы нахамили, то у него был очень короткий вопрос: "А что, за оплату связи в ОТП берут комиссию?"а проверить супер мастеру на 1 рупь слабо?Это быстрее чем столько букв написать
Извиняюсь.Исправлюсь, Простите.Вы что то сегодня несвежее с утра скушали что ли, раз на людей аки тигра полосатая бросаетесь?