30 декабря 2025 обратился в офис банка в Москве чтобы открыть накопительный счёт. Мне сказали, что накопительный счёт открывается только с картой. Согласился открыть карту. Так как паспортные данные были устаревшие, потребовалось их обновить. В отличие от всех остальных банков, банк ОТП обновляет паспортные данные не сразу, а один день. Поскольку с 31 декабря 2025 года по 11 января 2026 офис банка не работал, то карту удалось получить только 12 января. При этом накопительный счёт так и не был открыт. Во всех тарифах банка написано, что накопительный счёт открывается автоматически с открытием карты, хотя в моём случае этого не произошло. В приложении нет возможности самостоятельно открыть накопительный счёт.
Несколько раз обращался в банк по электронным каналам, каждый раз заявки закрывались с результатом "проблема решена". Хотя она до сих пор не решена. Два раза обращался в офис банка с этим же вопросом — 14 января и 06 февраля 2026 года. 6 февраля мне так и не сказали, чем закончилось рассмотрение обращения от 14 января и (якобы) направили повторную заявку. Результат рассмотрения обращений, поданных через сотрудника офиса 14 января и 6 февраля я так и не получил.
В общем, осталось только закрыть банковскую карту и прекратить взаимодействие с этим недобанком, который не умеет открывать счета в день обращения, как это делают все остальные банки.