Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 861
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Вроде писали что до 31.12Когда же он совсем закроется?
Вроде писали что до 31.12Когда же он совсем закроется?
Еще вариант - заблокировать и закрыть карту. Я так и сделал. Банк достал своим нытьем.Сегодня пришла СМС, что с 1-го октября будет комиссия 1000р в месяц за обслуживание дебетовой карты.
Видимо, придётся переходить на известные три буквы)
Закроют самостоятельно, если по карте не будет движений 3 месяца.А я пока оставил карту (не стал закрывать) с 0 на счетах. Хочу посмотреть что они будут делать/предлагать дальше.
А оплата проходит?смс при оплате картой на Али экспресс не приходит
Если смс с кодом подтверждения операции не приходит, то и оплата не проходит.А оплата проходит?
У меня на али и не было СМС с подтверждением, как и на Яндексмаркете и в мосэнергосбыте. Все так проходило.Если смс с кодом подтверждения операции не приходит, то и оплата не проходит.
Ещё сегодня списали 50 бонусов с таким же комментариемЕщё 30 сентября банк списал 50 бонусов с комментарием «списание бонусов согласно тарифам банка»
Баннера у меня и не было никогда, а вот в нижней строке меню (там где Главная, Платежи и прочее) средняя кнопка "перейти в ВТБ"Открытие вообще убрал баннер из МП с переходом в ВТБ.
У меня тоже все закрыто давно в Открытии. А все равно был баннер несколько месяцев. Сначала с предложениями, потом с угрозами за непереход в ВТБ)). А кнопка внизу экрана не работает у меня, ошибка все время. Видимо, не интересен я больше им))Баннера у меня и не было никогда, а вот в нижней строке меню (там где Главная, Платежи и прочее) средняя кнопка "перейти в ВТБ"
Нажимать не пробовал, поскольку переходить не собираюсь. Ни карт, ни счетов в Открытии у меня уже давно нет, а кнопка вот есть.
По идее да.Можно удалять приложение и забывать о