Отключение мобильного интернета (читают 14)

Erinome

Участник
Спасибо
492
Город
Москва
Так даже в Госдуме отключили проводной и вай фай
Не знаю, что там и как огранизовано в госдуме, а какой-либо информации о массовом отключении проводного интернета в других зданиях в центре мне найти не удалось. Как и про глушение локального вайфая внутри зданий.

Ярослав

Мастер
Спасибо
725
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
а какой-либо информации о массовом отключении проводного интернета в других зданиях в центре мне найти не удалось.
Но факт остаётся фактом - что в Госдуме и театрах нет интернета, про другие здания у меня тоже нет информации, правда попадалось что магазины, кафе, рестораны и т.д. которые использовали проводной интернет и раздавали его через вай фай для онлайн касс - закрылись.
Как и про глушение локального вайфая внутри зданий.
Я не думаю что глушат вай фай, просто транслируется пустой сигнал, обычно пишет "Подключено, без доступа в интернет", хотя конечно точно не знаю

iyuras

Старожил
Спасибо
437
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
В театрах есть Wi-Fi. Сам работаю в театре в центре Москвы ( мобильного интернета нет уже неделю) и много коллег в других театрах, с Wi-Fi проблем нет.

iyuras

Старожил
Спасибо
437
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Поделитесь интернетом со зрителями!
Прошаренные зрители знают как подключится к Wi-Fi. Как запускают зрителей в театр - так скорость интернета падает в разы :).

• Спасибо!
Реакции: agilebox

askv

Участник
Спасибо
2,672
Это да) но есть нюанс - список посетителей можно получить только в театре, а без интернета его никак не получить, а посетители если купили онлайн билеты значит у них был интернет, вот такая вот загагулина)

Самим театрам проверка ФИО нафиг не сдалась, веками жили без этого. А те, кому нужна проверка ФИО, список ФИО театру не отдадут. Вот такая вот загогулина... )

Alex581

Участник
Спасибо
1
Где посмотреть белый список и все сайты включенные в него?

skydream77

Мастер
Спасибо
2,099
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Где посмотреть белый список и все сайты включенные в него?
На сайте каждый оператор публикует, но есть те, кого там нет, а по факту они тоже в белом списке. По банкам в первую очередь сужу. Перечислить все банки из белого списка еще никому не удалось. Только опытным путем проверять.

• Спасибо!
Реакции: Alex581

Alex581

Участник
Спасибо
1
@skydream77,но это же не совсем правильно. В сложившийся ситуации должен быть какой-то специальный динамический сайт. Где четко со всеми ссылками должны перечисляться все доменные имена, которые работают в режиме белого списка.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Ага, только текстовые сообщения посылать... СВ радио будет проще.
На частотах, где работают всякие мештастики и прочее на LORA есть возможность и вот такое использовать: https://www.ozon.ru/product/besprov...low-bridge-protyazhennostyu-1-km-s-2882372834 - но эффективно метров на 300-400 и скорости будут от 5 до 10 мбит + будут проблемы как раз у тех, кто использует диапазон 86х мгц разрешённым способом. Но технически именно в крупных городах с высокой плотностью населения такая схема сработает. Масштабирование для девайсов на которые дал ссылку ограничено десятком устройств, но это не единственный варианты реализации.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Alex581

Участник
Спасибо
1
Хм.. только я не понял, почему отключают именно в центре,если главная цель - борьба с БПЛА?
В таком случае отключать в первую очередь по окраинам надо, "пока ещё не долетели"..
Или всё таки какая-то другая причина?.. :scratch_one-s_head:
Борьба со стримерами которые в центре ведут прямые эфиры. Как вариант.

svetin

Мастер
Спасибо
111
Нет конечно, у двух точно есть.
Может ещё и от локации зависит?

Вкладобес

Старожил
Спасибо
632
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Коллеги, Сбербанк Онлайн у всех работает?
У меня сейчас не приходят смс.
Утром все работало нормально.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
632
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Сейчас пробую ВТБ Онлайн.
Тоже смски не приходят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,786
Новый пользователь
i_gronskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм