У меня, слава Богу, всё в порядке, но если бы было не в порядке, то я бы, надо полагать, исчерпывающую информацию в паблик, да ещё и в открытом разделе, писать не стал. То, что делается для безопасности государства, это, как говорится, не предмет для трёпа и публичной "систематизации". Из этого в имеющейся сами знаете какой реальности не может быть ничего хорошего, кроме плохого: во-первых, совершенно незачем публичные систематизации мер безопасности публиковать там, где это могут прочесть и те люди заграницей, что вовсе не желают нам с вами добра, и во-вторых, эти меры принимаются теми органами нашей страны, с которыми шутки плохи. И ради поболтать можно себе и жизнь сломать, и другим навредить. Так что я бы и имеющиеся откровения удалил, и новых не публиковал.
Тем более, что гадать на кофейной гуще, что и для чего делается и когда закончится - дело совершенно заведомо бессмысленное, потому как исходной информации слёзы, а если дойдёт до того, что ещё будут перлы типа "ну у нас же здесь такой-то завод и предприятие", то это вообще уже откровенно опасно и может повлечь серьёзные последствия.
В монастыре Оптина Пустынь в Трапезной стояли две большие солонки. На одной было написано "Ешь картошку с грибами". А на другой - "Держи язык за зубами".
"Мнение моё, и не обязательно правильное" (с) один мастер боевых искусств, военный.