Отдых для одиноких бездельников за границей на море (читают 4)

denniden

Участник
Спасибо
1
А что с завещанием ? Кто будет платить стузерские кредиты, если с тобой что-то случится ?

sha72

Участник
Спасибо
72
А чего Тунис не рассматриваете? мне он гораздо больше чем Турция нравится.
По уровню жрачки и алкашки за одну и ту же сумму в Тунисе вы получите больший выбор.
Пляжи:белый песок.
Сейчас в Тунис только одна авиакомпания Нувейл Эйр летает,туроператор Grand Экспресс.
Связано с ограничением пролета над Европой российских самолетов -санкции.А Нувейл Эйр тунисская авиакомпания им можно

user26286

Участник
Спасибо
2,053
По состоянию на сегодня я бы выпустил карту БЦК (Казахстан). Карта на 8 лет, понятное пополнение, в банке есть FX платформа с выгодными курсами обмена. Обычная bccpay стоит 200 рублей, Travel - 2к. На форуме Винского писали что все покупки в Стамбуле прошли.
Я сам выпускал карту Каспи, с ней тоже никаких проблем по оплате не было. Но сейчас они дают карты только на год.
@agilebox, а с картой "Плати по миру" не сталкивались? Как работает? Пишут, что - сервис из Гонконга, комиссия за транзакцию 0,25%. P.S. Вы сами сейчас на какой иностранной карте сидите?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,407
с картой "Плати по миру" не сталкивались?
На соседнем форуме есть про нее тема. Сам не пользовался, по мне - дорогое обслуживание.
Вы сами сейчас на какой иностранной карте сидите?
У меня закончился срок действия пластиковых карт, я перевыпустил бесплатные виртуальные карты. Названия банков писать не буду :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,012
Новый пользователь
лена_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм