Если получится-, хотя бы с каким-нибудь кодом -напишите. У меня никак не идет.У меня там карта отвязана. В зависимости от кода буду выбирать карту.
Если получится-, хотя бы с каким-нибудь кодом -напишите. У меня никак не идет.У меня там карта отвязана. В зависимости от кода буду выбирать карту.
На сайте юмани можно. Правда он иногда капризничает и не все карты принимает.Кто-то знает где можно без комиссии (не приложения банков и не сервис мос.ру), оплатить мобильную связь МТС (4814) без комиссии? Интересуют и сайты или банкоматы банков (если знаете банкомат где комиссия 1%, то тоже пойдет)
именно в личном кабинете Юмани?На сайте юмани можно. Правда он иногда капризничает и не все карты принимает.
Если не получается сразу оплатить новой картой, тогда её надо привязать, а затем платить. Лимит 5k/мес на ОПСОСаименно в личном кабинете Юмани?
СпасибоЕсли не получается сразу оплатить новой картой, тогда её надо привязать, а затем платить. Лимит 5k/мес на ОПСОСа
Я плачу в личном кабинете, по другому не пробовал.именно в личном кабинете Юмани?
Точно лимит 5000 на ОПСОСа? Мне ГЛ Юмани говорила, что лимит 3000 на ОПСОСаЕсли не получается сразу оплатить новой картой, тогда её надо привязать, а затем платить. Лимит 5k/мес на ОПСОСа
Ну, может, с течением времени и лимит почикали или от ОПСОСа зависитТочно лимит 5000 на ОПСОСа? Мне ГЛ Юмани говорила, что лимит 3000 на ОПСОСа
Всегда лимит 3000 был, ну или очень давно установлен.Ну, может, с течением времени и лимит почикали или от ОПСОСа зависит
Точно помню, что ТиньМоб был 5kВсегда лимит 3000 был, ну или очень давно установлен
Январь - 15к, март 24400р, номер у меня один. Пределов не знаю, не наглею, за рыбой с ним не хожу, плачу честный чеснок почти каждый день...Точно помню, что ТиньМоб был 5k
Вы точно про пополнение ТиньМоб с одного акка ЯДа?Январь - 15к
Точно. А лимит 3к верный для других опсосов на Тиню и в прошлые годы не распространялся.Вы точно про пополнение ТиньМоб с одного акка ЯДа?
Может, 5k за одно пополнение? Я уже лет 5 не пополнял таким способомна Тиню и в прошлые годы не распространялся.
Повторюсь - пределы мне не известны, в конце прошлого года были единовременные пополнения 10 и 11к, в разные дни. Приходил туда, когда родные домики капризничали.Может, 5k за одно пополнение? Я уже лет 5 не пополнял таким способом