Оплата ЖКХ, связи, налогов с кодом MCC 5300 "Маркетплейсы" (читают 5)

AlexL

Участник
Спасибо
4
Что-то совсем все сломали, при попытке оплаты картой (любой) перекидывает на несуществующую страницу и выдает ошибку.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

ArtWand

Старожил
Спасибо
19
Кто-то знает где можно без комиссии (не приложения банков и не сервис мос.ру), оплатить мобильную связь МТС (4814) без комиссии? Интересуют и сайты или банкоматы банков (если знаете банкомат где комиссия 1%, то тоже пойдет)

ArtWand

Старожил
Спасибо
19
Оплачивать надо картой Левобережного

valamaz

Участник
Спасибо
122
Кто-то знает где можно без комиссии (не приложения банков и не сервис мос.ру), оплатить мобильную связь МТС (4814) без комиссии? Интересуют и сайты или банкоматы банков (если знаете банкомат где комиссия 1%, то тоже пойдет)
На сайте юмани можно. Правда он иногда капризничает и не все карты принимает.

Медведь

Мастер
Спасибо
272
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Если не получается сразу оплатить новой картой, тогда её надо привязать, а затем платить. Лимит 5k/мес на ОПСОСа
Точно лимит 5000 на ОПСОСа? Мне ГЛ Юмани говорила, что лимит 3000 на ОПСОСа

buenotuco

Мастер
Спасибо
70
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Точно помню, что ТиньМоб был 5k
Январь - 15к, март 24400р, номер у меня один. Пределов не знаю, не наглею, за рыбой с ним не хожу, плачу честный чеснок почти каждый день...

buenotuco

Мастер
Спасибо
70
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Может, 5k за одно пополнение? Я уже лет 5 не пополнял таким способом
Повторюсь - пределы мне не известны, в конце прошлого года были единовременные пополнения 10 и 11к, в разные дни. Приходил туда, когда родные домики капризничали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм