Если получится-, хотя бы с каким-нибудь кодом -напишите. У меня никак не идет.У меня там карта отвязана. В зависимости от кода буду выбирать карту.
Если получится-, хотя бы с каким-нибудь кодом -напишите. У меня никак не идет.У меня там карта отвязана. В зависимости от кода буду выбирать карту.
На сайте юмани можно. Правда он иногда капризничает и не все карты принимает.Кто-то знает где можно без комиссии (не приложения банков и не сервис мос.ру), оплатить мобильную связь МТС (4814) без комиссии? Интересуют и сайты или банкоматы банков (если знаете банкомат где комиссия 1%, то тоже пойдет)
именно в личном кабинете Юмани?На сайте юмани можно. Правда он иногда капризничает и не все карты принимает.
Если не получается сразу оплатить новой картой, тогда её надо привязать, а затем платить. Лимит 5k/мес на ОПСОСаименно в личном кабинете Юмани?
СпасибоЕсли не получается сразу оплатить новой картой, тогда её надо привязать, а затем платить. Лимит 5k/мес на ОПСОСа
Я плачу в личном кабинете, по другому не пробовал.именно в личном кабинете Юмани?