• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 14)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,496
Город
Москва
У меня ребенок не попал в приватизацию (в первой волне детей не включали). При покупке ей квартиры, намного позднее, я включила в договор, что она получает квартиру вместо прав, нарушенных при приватизации моей квартиры.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,213
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Без комментариев.. дурка по таким изначально плачет.
Пенсионерка, которая подожгла себя в квартире, ранее устроила поджог московского военкомата из-за мошенников. Покупательница её квартиры стала одной из первых жертв «схемы Долиной».

По данным «Базы», 68-летней Наталье Ивановой несколько лет назад позвонили неизвестные, представившиеся сотрудниками ФСБ и Центробанка. Они убедили пенсионерку, что с её счёта якобы пытались перевести деньги на Украину, а на квартиру уже оформили поддельную доверенность. Чтобы «поймать преступников», женщину убедили продать жильё и перевести все вырученные средства на «безопасные счета».

Иванова последовала указаниям мошенников: в сентябре 2022 года она продала единственную квартиру Нино Цитлидзе и сразу передала деньги злоумышленникам. После сделки новая собственница потребовала освободить жильё и выселиться. Суд встал на сторону покупательницы и обязал Иванову передать квартиру. Сегодня должна была состояться процедура передачи ключей, после чего женщина устроила самоподжог.

Кроме того, по указанию мошенников Иванова ранее подожгла Коптевский военкомат, за что получила условный срок в два года. В июне 2026 года Мосгорсуд оставил приговор без изменений, признав её виновной в хулиганстве.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,298
Новый пользователь
gvozdarevsv

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм